С кого сбивать захват в первую очередь

Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Всем доброго времени суток-такой вопрос-Я когечно понимаю что сбивать захват надо в первую очередь на том- на ком его в данный момент больше всего-а как определить если я например подьехал к базе-засветил двоих- на ком захвата больше? Ведь сбив не с того порой и слиться можно пока кдшишься!Заранее спс!

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

сбивай с любого первым выстрелом и со второго сбивай выстрелом , если базу берут двое , то минимум 15 секунд висит захвата нкотором его меньше всего , так что ты и сбить успеешь и откдщиться и сбить со второго , ну а дальше уничтожить того у кого меньше ХП

Аватар
tank_stalnoi ответил 3 года назад

Захват сбивать вы можете в любого если конечно не видели кто первым встал на захват , если игроки на захвате грамотные то тот кто встал раньше будет прятаться за того который встал позже , ну и конечно выбор в таком случае очевиден. если вы не знаете кто встал раньше на захват стреляйте в любого а второй выстрел во второго .

Аватар
DENIS123454321 ответил 3 года назад

Здравствуйте! при захвате базы несколькими танками одновременно и вы не знаете на ком больший захват, необходимо стрелять в того с которого вы точно собьёте а еслив есть шотные танки то нужно забрать шотного а потом уже сбивать с остальных по очереди

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

механика игры не показывает противнику, на каком танке в данный момент происходит основоной процент захвата базы, поэтому доподлинно определить, по кому конкретно выстрелить, чтобы с уверенностью сбить захват не возможно. стреляй на повезет-не повезет

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Сбивай с первого в кого легче попасть,а потом уже стреляй во второго.Ты ведь сам знаешь,что на до сбивать с обоих захватчиков.А на счёт,у кого больше захвата,так ты не узнаешь.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Если вы летите сбивать захват при этом там стоит 2 танка или более, обратите внимание на минимкарту. А именно на то место где последний раз эти противники светились. Смотрите кто ближе был к вашей базе, а также кто стоит на захвате, если на карте к базе ехали ЛТ и ТТ, разумеется первым на захват всанет ЛТ, даже если оно чуть дальше ТТ. В любом случае включайте фугасы, и лупите по гусенеце, того кто по карте приехал первым, но старайтесь его выцелить если его прикрывают, ваша первостепенная задача сбить захват, поэтому лупим по гусеницам того кто не прячется за трупом или домом, фугасом вы даже на мелкокалиберке собьете захват попав в раен катка, а дальше второй выстрел по второму танку

Аватар
LEGION_RUSH ответил 3 года назад

Когда Вы находитесь в кругу вражеской базы, Вам начинают начисляться очки захвата базы. Если к Вам присоединятся союзники, то очки захвата пойдут быстрее и будут распределяться между всеми танками, которые заехали на захват.

соответственно, –

Желательно сбивать в первую очередь с того танка, на котором больше всего очков захвата, с того, который встал на захват раньше.

Потом сбивать захват нужно по очереди. Снимаем захват с одного вражеского танка, потом с другого. ..

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

привет нужно смотреть на карту и знать какой из танков где светился которые стоят на захвате и понимать кто из них вероятнее мог заехать на захват первым.


5
100