Самая ГЛЮЧНАЯ и эмоциональная игра в мире! Подводим итоги 2019 года!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 7 месяцев назад

ВГ стайка барыг!
им вообще насрать на ВСЕ ваши (а точнее их) проблемы в игре и с игрой, чего от них ждёте? посмотрите на стрим с блогерами, где Орешкин в открытую говорит, что им покуй на вас и на всё – игра не сдохнет.Забудьте про ту игру в которую вы начинали играть – её больше нет, сейчас это конвеер по клепанию прем танков и обновлений, которые только добивают интерес к игре и создают видимость работы, то ссаная помойка! а не те танки, которые были раньше, разрабы откровенно плюют игрокам в лицо, ну или будьте терпилами и дальше размазывайте их блювотину, они даже мыло уже переплюнули в по*уизме к игрокам, просто стайка мразей!
Игра давно стала грязной многие знакомые удалили игру , очень много в игре ботов разрабов и читеров вг сами это говно развели, убрали Команданые Бои, в боях есть много закономерностей которые лишь идиот не замечает, 11 турбо сливов подряд это что случайность что ли, планировщик случайно ставит в одну комманду лохов а в другую скиловиков вг теряет игроков очень сильно скоро сами будут играть со своими ботами и читами , если с игры убрать моды и читы многие статисты скатятся в низ , в игре часто не срабатывает лампа ,снаряды уходят с очень огромным разбросом или сквозь танк без повреждения или рикошета , иногда иногда подъехав к тебе враг в плотную в движении пропадает с засвета на открытой месности , центр прицела не совпадает с твоей точкой орудия прыгая и много такого в игре и после этого разрабы хотят донат хер за такую игру вам доната сами гробите свою игру пора самому наверное удалять игру раньше за игрой расслаблялся, а сейчас одни нервы игра полное дерьмо.
р.с. ВГ НИЧЕГО не делает для игроков по ихним просьбам и письмам и просьбам! У них нет понятия – "Клиент всегда прав!" Никто пока не знает как повлиять на ВГ разрабов! Думаю они сами "убивают" очень хорошую многих умов идею и свое ДЕТИЩЕ! Не ведая того! Почему их все НЕГАТИВОМ обливают? Неужели они не хотят, чтобы проснуться с утра и знать, что идут на работу в хорошем и уверенном настроении к своим любимым игрокам улыбаясь, тчо их ждут и хвалят! В едь улыбка это ЖИЗНЬ!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Не будь ты таким на взводе, понятно что игра пукан рвёт, но не на столько же. Не нравится, так не играй, отключи ЧАТ и не обращай внимания на РАКОВ и донных. Толку же не будет никакого, если ты будешь крышу рвать свою.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!!извини много не прочитал что ты написал)))очень много букав)))так что извиняйте!!! меня пока устраивает игра!!!если она когда то будет мне непонраву то я поставлю запрещёнки и буду играть пока незабанят пожизннено)))вот так!!!и всё это будет сделано без слёзок))тихо

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

думаю что стоит всё таки относится ко всему проще а уж к данной игре тем более это ведь всё таки всего то лишь игра,пусть даже с каждым днём в ней тебе становится неприятнее.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Слишком эмоциональный пост, боюсь удалят его, так как много ненормативных встречается. А по сути, все верно, ВГ буквально прямо сказало что борьбы с запрещенными модами и подставами не будет, мол сложно это им, клиент закрыть и это вызовет отток игроков, типо читаки не вызывают отток обычных игроков. Ну да ладно, что поделать, каждое обновление баги приносит, по ощущениям обновы делают студенты что бы им практику поставили. Но нравится мне игра, пока еще нравится, пока еще играю, бесит все чаще, когда начнет окончательно брошу, что мнение игроков для ВГ ничего не значит они показали давно, на примере нерфа хеви, на форуме тогда помню посты с голосовалками до 70% игроков было против нерфа снарядов алкашей, но такие посты просто убирались, где были хоть какие то аргументы не нерфить, без матов и прочего, все культурно, но посты всеравно удалялись, с того момента я на форум ВГ ни ногой, свободы слова там нет. Вот такие итоги года

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я о том же.Будучи таким же эмоциональным челровеком,как и ты,Бро,сьтараюсь сдерживать свои эмоции.Понимаю,что все это могут читать человеки,не сведующие в мужских проблемах).Скорее всего я не попаду со своим ответом в разряд лучших,но мое мнение таково-Практически во всем солидарен,но остерегайся резких высказываний-береги нервы и окружающих от своего огня).


5
100