Самозатопление-самоуничтожение противников

Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Наверняка каждый из вас сталкивался с этим- самоуничтожение противника-не важно каким способом.Ладно если это просто победа-и этот фраг ни на что не влият в итоге.А допустим ситуация – этот фраг- и вы выполнили сложную лбз. Или хотябы получили медаль редкую-Пула например-да мало ли ещё чего? Почему бы ВГ не сделать за сознательное самоуничтожение-хотя..это порой не отследить-какие нибудь Очень жёсткие санкции-там в виде большого штрафа по серебру-или блокировки акка на час например-ну вобщем мысль вот такая. Не раз сталкивался сам-когда этот фраг-или даже 1 шот по нему были просто необходимы!)

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Ne_RaK_2017_ ответил 3 года назад

Привет танкист!У меня тоже была такая ситуации, и я считаю что с етим нужно бороться.Особо часто арта само уничтожается если ее команда проигрывает, а тебя лбз уничтожить 1 сау.Как то так

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

варгеймин ввели дополнительные санкции за выход из боя и самозатопление – уменьшение кредитов и опыта экипажа, да, есть такая проблема в игре, так же как и тимкилл (тимдамаг), и это составляющая геймплея, менять вряд ли будут. у них сейчас есть более насущная проблема, когда пытаешься помочь союзнику перевернуться, но не успеваешь – фраг за его уничтожение засчитывают тебе, т.к. ты последний, кто с ним соприкасался

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Я понимаю,что тебе обидно когда соперник самоуничтожается,когда тебе его-то и не хватает для выполнения лбз.Но ведь и его понять можно,у него слив,он расстроен и что,ему ехать и просто отдаться? Вот он и думает,не мне,не вам.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Да, на самом деле ситуация частая, когда особенно остается арта у противника, много кто топится. Но подобного функционала, как вы предложили не будет с двух причин. первое системой невозможно отследить упал ли противник случайно при маневре или же заехал преднамерено в воду, игрок не играет прямолинейно по заданным параметрам как боты. А второе, это личный выбор человека. Даже если вы кинете на такого игрока неспортивку(мол не сражался до конца), так бана за это не последует как вы хотите. Ибо это личный выбор игрока, самоуничтожение, осознанный выбор с страха или желания не дать фраг к воину к примеру или захватчика, это не является неспортивным поведением

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET за выход из боя на неуничтоженном танке игрок получает предупреждение "трибунал" которое лишает его всех достижений за бой в том числе опыта и кредитов , по поводу замотапления , могу сказать следующее , иногда топятся случайно , но это не суть твоего вопроса , намеренно топятся скажем так трусишки или те кто не хочет дат противнику эпическую медал например воина , хотя лично я предпочитаю оставшись одинпротив нескольких врагов максимально набить на них дамаг зная что всеравно поражение играю на средний урон.

С самозатопленцами вряд ли можно что то сделать потому что дказать факт нарочного затопления можнотолько по реплею , вряд ли вг будет просматривать миллоны реплеев чтобы покарать даже баном на час такого любителя подводного плавания.

Аватар
Puhkyn ответил 4 месяца назад

Если равные команды, то отдать фраг победителю, тут всё нормально. А если вас несколько боёв подряд балансит в команду, которая сильно уступает противнику, да ещё с пробитием 250мм, ты в упор не пробиваеш хелкат. То есть ты просто мясо. Самоуничтожение лучший выход.


5
100