Сделаю ли лбз без арты?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 месяца назад

Привет всем танкисты, я играю не так давно, в основном на средних танках, еще играл на тт арендном черчиле, он мне сильно не поравился, теперь хочу прокачать кв2 , что бы выполнить лбз на штуга, потому что у меня нет вообще тт и арты, но если тт я прокачаю а арту нет смогу ли я выполнить лбз и получить награды? Мне не сколько штуг нужен сколько девушки танкистки, потому что экипажи у меня вообще без умений.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Можно выполнить и первую и вторую кампанию ЛБЗ без артиллерии. Для этого необходимо:

Для первой компании на Объект 260:

  1. Выполнить задания для всех классов техники без артиллерии, последние 15-е задания необходимо выполнить с отличием.
  2. Закрыть полученными бланками приказов ветку артиллерии.
  3. Повторить пп 1-2 для остальных этапов.

Для второй кампании на Объект 279 (р):

  1. Выбрать нацию ЛБЗ, где основное задание не имеет требования по оглушению.
  2. Выполнить задания выбранной нации, а последнее 15 задание ЛБЗ выполнить с отличием и получить бланки приказов.
  3. Выбрать нацию, где заданий с основным условием по оглушению столько же, сколько бланков приказа получено.
  4. Закрыть задания с основным условием по оглушению полученными бланками приказа.
  5. Повторить пп 2-4 с остальными нациями до полного выполнения.
  6. Повторить пп 1-5 с остальными этапами.

Правда бланки приказа за первую кампанию ЛБЗ и давали за марафоны давно, а недавно продавали на Черном рынке, так что Объект 260 получить гораздо легче, чем Объект 279 (р).

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

MaXuHaToP_1 привет, конечно можно зделать лбз если на других классах техники сделать пятнадцатую лбз с отличием, тогда можно получить бланки приказа и заложить в артиллерию.

Аватар
Bugatti_MD ответил 4 месяца назад

Приветствую танкист да как тебе ответил выше денса можно выполнить личные боевые задачи с отличием и получив бланки приказа заложить их в задачи арт-сау таким образом получить танкисток.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Без арты ЛБЗ 2.0 очень сложно сделать, а то и невозможно, потому что там на оглушение идут задания и не раз, а 1.0 ЛБЗ возможно, потому, что там задания все 15 по класам техники разщитаны! Хотя если Вы на ЛТ,СТ,ТТ, ПТ сделаете с отличием все 15 заданий соответственно классам техники, то там даются бланки, которые вы можете заложить на те задания которые вам не нравятся. Хотя я на арте за 2-3 дня делал и на Штуг и даже на Т28 Концепт бысртее других класов техники, но это было раньше, когда ЛБХЗ можно было СОВЗВОДНО делать. Сейчас ВГ отменили это почемуто, и ЛБЗ очень трудно стало выполнять, я вот и до сих пор 2 года не могу некотоорые задания выполнить на танкование, подпал, таран, то ли ВГ чтото подрезает, то ли еще не везет в боях когда это нужно! Но я делаю на Т55А, на него сложнее, хотя на арте все задания я на него уже давным давно зделал за неделю не больше причем с отличием и без заставы бланков как и на ЛБЗ 2.0 я все что касается сделать артой все ЛБЗ выполнил на оглушения либо на криты экипажей или модулей. Так что без арты долго тебе прийдется мучиться, а для этого надо качать минимум 8-10 лвл арту, там оглушение больше, хотя у СУ 14-1 7 лвл СССР есть пушка которая позволяет зсделать все лбз на 1.0 .
https://www.youtube.com/watch?v=-L35UsQAd2c

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Доброе утро ребята. Можно выполнить и без арты,но ты уже сам ответил на свой вопрос, что ты новичок и наврят ли у тебя получится это сделать с отличием. Нужна помощь опытного друга, играй взводом с отличным играком и МБыть у тя всё получится.


5
100