Сегодня аншлаг в танках

Вопрос
Аватар
PAK0BED написал 3 недели назад

доброго времени суток

7 утра,встал по привычке на работу,но так как я в отпуске и уже не усну решил залезть в игру

общий онлайн на 13 серверах 40000,пролез все в основном 300-500 игроков,самое большее на ру 1 1800,даже если 2000 помножить на 13 хоть я и не великий математик,но у меня как то не сходится с 40000,в принципе сам вопрос,помоему игра помирает?
и видимо прочитав мой пост народ повалил в танки время 7:15
Сегодня аншлаг в танках

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

PAK0BED ДОБРОЕ УТРО, сейчас зашел в игру, онлайн 43к , будний день, раннее утро конечно онлайн маленький, ну если надо картошка онлайн ботами поднимет, не впервой. на ру6 сейчас 6016 чел

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! так щас люди на работу все собираются и в школу!!! а 43к это вообще походу дальневосточники у них там + 8 к московскому времени!!! так что ни чего удивительного)))

Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

Может онлайн и поднялся, но только количественно – результаты не радуют: 3(4):15, союзники никуда не едут, топятся, на арте в топе по урону причем не в топе по уровню.

Посмотрел человек 20 по итогам боя – даже хорошо сыгравшие имеют 46% побед и личный рейтинг 4-6 к.

С другой стороны – зато ежедневки быстро выполнил и в Боевой пропуск очки идут нормальные.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Боты в игре имееются как бы это не отрицали, но вот топятся как выше написали это игроки, ибо бот будет стрелять всегда, так написана программа, а вот таранится, подпирать и прочую лабуду делать могут только игроки

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Игроков маловато в тгре и єто заметно. Многие просто не играют, а ждут начала ранговіх боев. Там более-менее нормально играть. По крайней мере без турбобоев. Лично мне там комфортнее.


5
100