Семьсот урона хватило для второй звезды на арте

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.  https://skr.sh/s8wXa4OqF5u

Настолько арту сломали,что взять вторую зведу оказывается в первом бою с минимум настрела и средним содействием можно!!!Зря арту понерфили-техника, позволяющая искать новые позиции,не дающая сидеть в кустах,помогающая понимать игру союзников и прочее и прочее…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 3 недели назад

Я тоже жалею,что Арту убивают. Это эти блядские стримеры ноют и гонят на Арту,думаю с их подачи такое. На Арте я играю,чтобы отдохнуть,а в основном на ст. Спасибо за пост бро)

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Мда,ну я не гоняюсь за отметками на стволе мне это как то побоку почти тоже самое что декальки с достижениями,жнец,мастера и так далее.Играю на арте только если нужно ежедневку выполнить

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Случай забавный, но скорее всего вторая отметка пришла просто по сумме достижений, а не именно за этот бой, так как результаты тут самые обычные. А понерфили знатно! Теперь на арте после пары залпов надо переезжать по-любому. Но я приноровился. Переезжаю на автомате, пока кд идет. И убегать от огня арты стало легче, это точно. Я тоже против такого резкого нерфа.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Вот я об этом и писал в общем чате. Сминимум урона сейчас берёшь вторую отметку,при чём не напрягаясь. Толи мало играть стали на арте игроки,толи ещё что.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Ну наныли, занерфили, в ранги не пустили, ущемили. Это все понятно, меня больше интересует что дальше, кто у нытиков будет виноват дальше, ПТ потому что они с куста по ним стреляют, а те их не видят? Всегда будет кто то виноват у того кто привык искать себе оправдание


5
100