Серьезные изменения на карте “Минск”

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не секрет,что карта "Минск"нравилась очень редким танкистам и в начале боя часто в чат писали слова "Карта го@но!" и прочее.На днях карту изменили,перекопали,реки осушили и сдвинули границы карты.В видео Барабекус очень грамотно рассказывает об изменениях.Правда как была имбалансная,так и осталась.

https://www.youtube.com/watch?v=EyC1-FyiUXQ

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Мда, вот так прям вижу сделали историчную карту с рекой, а потом такие "карта го*но" высушить реку, в Минске посмотрели вай какая ляля у картошки получилась и свою перерыли реку. Минск стоит на реке и должен стоять на реке, а не на болоте, если танки хотят называть ебя историческим симулятором

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Надо посмотреть у Барабекуса. Там всегда все четко и умно и по делу. Но сам заходил два раза на Минск, но оба раза на одну сторону. Мне лично изменения понравились (хотя я это карту не все облазил за два то боя). Очень редко имбалансные карты исправляют нормально. Практически никогда. Будем посмотреть дальше. Надо хотя бы раз 10 на Минске покататься.

Аватар
rulocker ответил 4 месяца назад

Тоже частенько смотрю барабекуса, нужные вещи рассказывает и показывает, про карту Минск слыщал, но ни разу на нее еще не попадал, по видео пока поучусь, что – да куда. Спасибо за новость.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Как только будет возможность сразу же гляну видос,парень достаточно грамотно описывает всё разлаживает по полочкам и в хорошем темпе.Жаль что карта осталась имбалансной.Спасибо Айрат!

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Смотрелия Барабекуса,отлично у него получаеться обьяснить и главное озвучить бои. Я пока не играл после обновы,но посмотрев на изменения,я захотел попасть на Минск,как созрею поиграть. Только кинет ли на эту карту в тот день или нет,как на Карелию я 2 месяца не попадал ни на одном танке и уровне.


5
100