Сгорают ли предбоевые инструкции на неиспользованных в ЛФ танках

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В принципе в заголовке вся суть вопроса начертана).У меня 8 танков 8 лвл и выходя в бой на Линию Фронта всем ставлю эти бусты.Но все танки в бой не выходят,в удачных боях и первый выбранный танк не погибает.Все установленные инструкции сгорают?Ведь не все танки с бустами использовались в бою и значит я эти бусты вроде как не использовал…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Думаю эти бусты даются собственно конкретно на тот танк, на который ты их поставил, как и резервники, танки которые ты исспользовал в бою – получают все, ну а которыми ты не катал, естесственно ничего не получают и бусты на них как стояли так и не потратятся до следующего боя и их использования в бою. Как и предбоевые инструкции – они используются просто теми танками, которыми ты учавствовал в бою.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Честно, даже не знаю,не обращал внимания,я бусты не ставлю. По идее,то должны сохранятся к следующей Линии Фронта,а у них ведь свои мысли.Чем мог бро,не обезсудь.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

я к сожалению этими бустами не пользуюсь хотя теми которые можно приобрести за серу в принципе можно было бы воспользоватся ведь они так сказать могут окупиться.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Вы можете это проверить следующим образом, отключите автопополнение и сыграйте бой, а после боя проверте на танках на которых не играли, останутся инструкции, и нам скажете, честно я не интересовался этим вопросом

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!в линии фронта считаются только те танки на которых ты играл и опыт они получают а не все танки 8 уровня у тебя в ангаре))да и ремонт толлько тех танков на которых играл


5
100