Шанс контузии экипажа если ты под оглушением

Вопрос
Аватар
hik_van написал 4 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Играл тут на днях в линии фронта, игра была на американской ТС-5 и тут в меня прилетел чемодан от французской арты, ну я подумал что ничего страшного контузии никто из экипажа не получил, а значит сейчас оглушение закончится и всё вернётся, и всё бы ничего если бы на последних 5 секундах прилетел второй чемодан от второй такой же арты и вывел из строя сразу четверых членов экипажа

Так вот вопрос: повышается ли шанс контузии экипажа во время оглушения, или второй арте дико повезло?
И уточнения чтобы не было ответов как у капусты (то что он написал я знаю) те две арты пробили с уроном

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

hik_van, не повышается шанс контузии экипажа во время оглушения. В твоем случае второй артиллерии дико повезло. Хочу заметить что артиллерия в рандоме и в Линии фронта одна и та же имеет существенные отличия. Я сколько играю я заметил что в ЛФ чемоданы от арты, например, мне лора неоднократно моему ИС-3 снимала по 700 хп и еще кучу критов делала. В рандоме по 300 хп от той же лоры прилетает.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Тут скорее дело в том, что первый снаряд взорвался далеко и контузил экипаж на 2-3 сек, а второй попал точнее. Если мне не изменяет память, то вторая контузия прибавляет время, но есть но… https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15054/ – читай тут. Но была более новая статья. А вот и она https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/SPG-rebalance/.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Нет, оглушение никак не повышает шанс контузии экипажа, оглушение лиш частично снижает характеристики членов экипажа, при этом техника не страдает никак, второй арте просто повезло, она попала в открытую часть танка, например в вентеляционные решетки, это часто критует много членов экипажа одновременно

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Интересный вопрос. Я на него точного ответа не знаю. Да и думаю,что другие просто высказали свои предположения. Моё предположение: возможно,что и повлияло на это первое оглушение. Ведь не всегда в игре всё сходится. Бывает,что написано одно,а в бою получается совсем другое. Чёт меня самого заинтересовал данный вопрос.

Аватар
47O ответил 4 недели назад

Доброго времени суток ! Если после первого оглушения все члены экипажа были в порядке, то значит артиллерии сильно повезло и она убила весь экипаж вторым снарядом. Если контужен весь экипаж, то машина становится неуправляемой и покидает бой. Ну а касательно влияния оглушения от первого снаряда, то оно никак не влияет на вывод из строя экипажа вторым. У членов экипажа нет собственного хп как у внутренних модулей танка.


5
100