Шведская ПТ светится как Ёлка

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Недавно прокачал и купил шведскую ПТ 8 уровня Юдес.До этого с помощью арендной ПТ-ки поднял у экипажа перки,теперь у Юдеса почти 4 перка,незаметность вкачана 1020 с Маскировочной сетью,67 %.Но зачастую её в бою светят после выстрела,проичем не только ЛТ,но и СТ.Юдес один из самых незаметных ПТ в игре,с такими цифрами я в кустах стоя не должен светиться .Может есть хитрости о которых я не знаю?Поделитесь вашим видением этого.
Пи.Си.Про 15 метров в курсе,но не всегда получается встать таким образом,силует крайне низкий,не помогает даже поднятие корпуса.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Ну при выстреле танки светятся, а кусты должны быть маскировочными, т.е. не просвечиваться. Ставать надо не в сам куст,а в метрах 5-10 от него. И светить могут не только в лоб, но и по флангам.

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

согласен со всем выше написанным я сам не продал юдес, когда уже была исследована пт-сау десятого уровня я вместо того чтобы её купить посадил экипаж на юдеса и играю в своё удовольствие и даже фармлю.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!!да правильно написал выше стреляешь ты может и правильно через куст но сбоку то нету кустов и светит тебя походу другой танк!!!так что когда стреляешь отъезжай от этих кустов но так чтоб техника небыла открыта

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

качал эту ПТ Удода на ЛФ стоит в ангаре, правда по перкам не все прокачано! Если соблюдать все правила от кустов то да она невидимка, но есть еще и "пермач" так называемый, да и кустов ДЫРЯВЫХ от ВГ уйма! Казалось бы стоишь в бою как полагается , стреляешь от кустов откативись на растояние непрозрачности, а тебя замечают! Значит куст дырявый! Либо тебя сбоков светят!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Это хорошая ПТ, имеет отличный коэфициент маскировки, на ней я использую всегда маск. сеть, поскольку без нее она и правда светится неплохо, а вот с сеткой рогами и в осадном режиме танк у меня довольно незаметный, может причина что на этом танке стоять надо часто даже сзади собственных ПТ в команде, орудие то позволяет, это танк охотник, стал в кусты и жди терпеливо


5
100