Шведские пт нужны ли они

Аватар
Harry_Shotter написал 4 года назад

Часто наблюдаю такую картину в боях закрытая карта в союзной команде пара шведских ПТ strv и эти бедолаги весь бой стоят без дела, нужны ли такие пт в игре на которых можно играть только на открытой карте?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
golsk ответил 4 года назад

игра создана про танки и гусеничные машины других видов. если в нациях есть ПТ и арта то они должны быть.чтобы не обижать нации

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Сложный вопрос, но в принципе на любой карте есть рельэфные места которые позволяют играть, скажем химельсдорф, если вьехать на горку и там стать, то пробить вас будет крайне сложно, так как вас почти никто не сможт выцелить, а вы не дадите заехать на горку, на каждой карте есть зоны с кучами частями здания где можно спрятатся, зато на открытой карте это имба, можем сделать вывод это как с САУ, городские карты это наказание за имбоватость на других картах))

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 4 года назад

Тут уже дело скорее в том что данные игроки не правильно реализуют свою технику на картах. Естественно на полностью коридорных картах ты будешь страдать на этих ПТ – но урон все равно можно выдать

Аватар
ToMaGaFIk ответил 4 года назад

Любому танку есть своё применение на карте, да нужны но при одном условие если у них убрать осадный режим, чтобы они не страдали в городе.

Аватар
WmeJIb_102 ответил 4 года назад

Ну наверно проблема не в танках а в картах, на которых нет места для пт или лт. Новые карты делают так чтобы и пт и тт было место где поиграть.

Аватар
dimasik_784 ответил 4 года назад

все зависит от карты, если есть подсадка, ты конечно царь, а на химках-харьков изволь постоять в сторонке…


5
100