Шведский средний танк Leo

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Кто проходил шведскую ветку? Насколько я наслышан там игра только с Emil 1 начинается, потому что сейчас дошел до среднего танка Leo. вообще играть на нем невозможно. Ладно когда еще в ТОПе. Подскажите как кто проходил этот танк за свободку или еще как-то? Просто одно мучение когда внизу списка.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Мне этот танк также не зашел. Но проходил я его неспеша очень. Тоесть играл только на х3,х5, собирал только первую победу в день. Свободку жалко на этот танк, а вот играть до 1 победы в день терпимо))

Аватар
Zotty ответил 3 года назад

Strv 74 танк вообще огонь, прекрасное орудие, чудесные углы, маневренность, одно наслаждение играть. Переседаешь на ЛЕО и ощущаешь что танк как отличается от предидущей машины полностью. На стоковом движке такое ощущение как будто играешь на торте или т-95. Ну вообще слоупок-слоупоком. Оружие косющее, сведение долгое-придолгое. Но вот на топ пушке, уже появяется дамаг и пробитие, хотя с точностью есть проблемы. И на этом танке уже можно хоть как-то играть.

На счет Emil 1 ты перегнул, на нем отлично играется если на карте есть холмы и ты находишся выше врагов, иначе тебя светляк 6 лвла будет по кд пробивать в эту прекрасную "бронированую" башню, корпус сплошной картон. Пробития пушки не хватает, кд внутри барабана и долгое сведение, все это не позволяет реализовать на 100% этот барабан.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да,танк и правда не играбелен. Ни скорости,ни брони,да и пушка не ахти. Во как получилось в рифму. Помучаешься конечно,но ведь не ты первый,не ты последний. Зато на 8 уровне уже броня появится в башне.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

PA3HbIE вы заблуждаетесь , лео неплохой танк ,играется от 2 линии как поддержка , неплохой урон и дпм , есть увн , просто играйте на нем когда игра в удовольствие а не превращайте игру в мучения по прокачке .

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Zotty, что ты мелешь? Тебе только басни писать. С небес спустись. Ты хоть что-то понимаешь в этой технике? Судя по твоим рассказам у тебя и статка на уровне рыжей, максимум желтизной отдает. Такую чушь намолол. Какое пробитие у Лео на топовой пушке? 155 мм без голды и на голде 194 мм. Что с танками 9 уровня делать с таким пробитием? Или я должен весь боекомплект одной голдой зарядить и постоянно в минусах сидеть?


5
100