Скидку на какую ветку танков вы хотите получить в августе?

Совет по игре
Аватар
lord24 написал 3 месяца назад

Парни я к сожалению забыл запилить ПосТ о голосовании на август но вот постарался исправится, так как голосование продлится ещё до семнадцатого июля а точнее до шестнадцати ноль ноль дня.Меня удивило что придёться голосовать за ветки легких танков а именно немца,американца и китайца.Лидирует шеридан к моему сожалению.Так как я сам хотел прикупить китайца.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Там по любому ветка Шерика будет в приоритете , так как две остальные совсем неиграбельны в нынешнем рандоме! Немци бандуры и сараи, пушки стреляют как у арты, горят наразы, Китайци тоже незграбны, правдв мне 8 лвл зашел, но это было на Линии Фронта! А мне лично все равно, какая ветка будет! Я все потихоньку качнул до 9 лвл, но дальше не покупаю их!

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый вечер ребята. Я никогда не голосовал и не знаю как это сделать. Хотел бы на веку немцев,она мне больше нравится,а шеридан не очень то и нравится.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! да для меня и выбрать то нечего))) эти лт ни очень как по мне!!! может кому то в августе и пригодятся!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

С трех ЛТ у меня закрыта только ветка немца, но она уже не побеждает, а следовательно мне нет смысла идти голосовать, мой голос ничего не решит, но всеже спасибо за новость, 2 недельки могу поиграть на чем хочу не прокачивая технику

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

lord24привет, из этих ветом мне более нравится американская, но я не буду ничего качать просто куплю акционную семерку и мне этого достаточно, качать с таким отношением картошки к игрокам считаю неразумным


5
100