Скилловые игроки часто выходят по нолям

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Это даже не наблюдение,это реальность, с которой каждый день сталкиваются игроки.Товарищи скилловики,с крутой статой зачастую в первые минуты боя сливаются как школота безмозглая.Или выходят из боя с 0000 пробитий.Это от самомнения-что они наикрутейшие кексы или на папиных аккаунтах играют детсадовские нагибатели.Ваши наблюдения по этому поводу?Спасибо.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

А вот тут есть такая фишка. Он видит в начале боя,что у него в команде выигрыш и расслабляется,едет с шашкой наголо и сливается. Но ведь,если подумать,простые игроки чаще так сливаются и стата тут не при чём. Ведь и на старуху бывает проруха.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! на каждого скиловика находится такой же скиловик)))) вот у меня тоже много моментов встречалось что с начала боя скиловик попал в засвет и уходил в ангар!!! не всё коту масленица)))

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Скиловиков видно сразу по началу игры и без ХВМ. Они или занимают выгодные позиции, или стоят сзади команды и включаются в бой в конце. Добирают фрагов или берут базу. Им все равно как сыграет команда.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 2 недели назад

Доброго времени суток ! За 7 лет игры, таких наблюдений не обнаружил. Не надо судить о игроке и о его действиях в бою по его скиллу или процентам побед. Может на момент попадания с вами в бою, скилловый игрок решил расслабиться или у него горе в семье. Но то, что это происходит с завидной регулярностью – это бред. У профессиональных игрокв своё видение к тактике боя, которое всё же чаще приводит его самого и команду к победе. Нужно присматриваться к их действиям и извлекать для себя на будущее его тактику и опыт.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

Tatarin__75 , даже не знаю что тут тебе ответить, потому что сам иногда наблюдал действия танков рядом стоящих и не мог понять что в голове у того человека который им управляет. Хотя если там 2-х летний ребенок мышкой водит, тогда все понятно.


5
100