Сколько человек в казарме держать?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый вечер ребята. Созрел вопрос опять у меня) Подскажите,сколько человек в казарме лучше держать и имеет ли смысл демобилизировать сто% чела,но без единого перка. Как выбрать чела,на что смотреть,чтобы его под зад и не влияет ли на игру полная казарма?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я вижу ты плотно занялся инвентаризацией аккаунта.Пока не подскочил Экипаж 2.0,лучше придержать бойцов,мало ли.Вот ты писал,что танки продаешь,а они являются дополнительными койко-местами вместо казармы.Поэтому не спеши с дембелем и продажей танков,иначе заполнишь Казарму моментально).

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

на игру полная казарма никак не влияет ну а демобилизацией можно заниматься если тебе реально уже некуда так сказать складировать членов экипажа то есть и все танки в ангаре тоже забитые под завязку,может стоит подождать обновления экипаж 2.0?

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! если у тебя много техники и все с экипажими то нафиг они нужны в ангаре? если ты даже посадишь их на другой танк то надо переобучать а это уже не сто% экипаж будет)))

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

ну так они в казарме жрать не просят, аккаунт у тебя старый, места много. все кто меньше ста % однозначно на дембель, а стопроцентных можно и оставить может в экипаж 2.0 понадобятся

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

А они что тебе мешают? Пусть сидят себе в ангаре,есть ведь не просят. Это сегодня тебе хватает экипажа,а что будет завтра? Вдруг разрабы что-то изменят в игре с экипажем. Сделают,что для каждого танка нужен свой экипаж и всё,аут. Но такое навряд ли будет.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Санек, если слотов под танки есть свободных, я раньше делал так – танки 1-го лвл брал, они же безплатно берутся и место в казарме сэкономишь, бывает такое, брал танки пустые и пересаживал туда с казармы кто подходит, то есть по нациям. Только нужно еще смотреть какой танк лучше взять для временного изьятия с казармы на танк, можно и 2-го 3-го ЛВЛ – они мизер стоят, только смотри у кого больше влазит экипажа! Ну а если уж у тебя слоты все заняты под технику тогда смотри советы выше у ребят.


5
100