Сколько допускается потерь задач в ивенте ко дню космонавтки

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Всем привет, сейчас весна, работы много, играю мало. В данный ивент не вникал, по сайту знаю что надо забирать награды на портале и что там типо марафон что бы получить командира, каждый день играть. Награды решил забирать в конце ивента все, а вот пока возник вот такой вопрос. С начала ивента я не играл 2 дня и потерял 2 задачи так как сегодня заметил что они сгорают и не остаются, вот вопрос. Сколько я могу "потерять", тоесть не выполнить задач что бы гарантировано получить командиром Гагарина?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke привет, чтобы получить Гагарина командира максимум можно пропустить два дня, так что если дальше не будеш пропускать то командира получишь .

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Денса прав,можно пропустить только два дня,иначе твои марки ничего стоить не будут.В промежуточных этапах этот ивент ничего не дает толком.Есть нечто отдельное,ВГ снова запутало игроков.Видимо это политика разрабов.Разделяй и властвуй.Чем больше суеты и непоняток,тем легче спралятся с работягами.

https://gagarin.worldoftanks.ru/ru/prizes

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

За выполнение задач дают 150 марок, для получения награды каждого уровня на сайте нужно 300 марок. То есть на награду каждого уровня необходимо выполнить 2 задачи.

Так как задач в календаре 12 на 12 дней, а звездных уровней 5, то получается, что пропустить бесплатно можно только 2 задачи, ну или 2 дня их не выполнять.

Ну и Варгейминг не было бы самими собой, если бы не предлагали возможность докупить марки за реальные деньги.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброе утро ребята. Ну я пропустил уже 4 дня и далее ещё буду,так что увы,я Юрика не получу. Донатить не собираюсь,думаю переживу эту печальку)А я и не знал,что можно два дня пропустить,еслибы раньше знал,то выкроил бы время(

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Вчера посчитал и понял, что пропустить можно всего лишь две задачи, если хочешь получить Гагарина. А так желательно проходить все задачи. Я покапропустил одну. Но Гагарин не особо то и нужен.


5
100