Сколько опыта надо на марафон?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 месяца назад

доброго времени суток танкисты. подошёл к концу очередной марафон на бориску, ( ну так проще его называть) танк конечно неоднозначный, кто то хвалит, кто то нет. но я не об этом , на все марафоны как и на последний если делать не по скиллу то надо набить примерно 250 к чистого опыта в определенные сроки, я посчитал если это делает средний игрок то получается 500 боев, ну +,- и это в сроки, но если в реферальной программе заморочится то получится для среднего игрока даже быстрее получить прем танк( да он не эксклюзив) в прошлый раз у меня на твинке для этого понадобилось 180 боёв, я средний игрок. и это на расслабоне без всяких сроков.( вот тут то я 4_TAHKICTA_iCo6aka понял, он марафонит) так нафиг надо такие марафоны если есть пути попроще?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Особенность этих марафонов уникальность машины, его временная имбовость, на марафоны выкатывается новый танк всегда, что означает, что танк будет играбелен какое то время, а вот получить танки за реферальные программы, ЛФ и похожее чаще всего слишком слабо для рандома

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

densa02 я когда зарегался меня тоже взяли в рекруты, но я тупанул, не знал что можно кучу плюшек получить при регистрации, поэтому я сыграл 400 боёв и получил прем танк за рефералку

Аватар
D_Kirichenko ответил 4 месяца назад

Хах ну а реал, тип нафига єти марафони проходить если можно пройти рефералку,но если ктото прошол всю рефералку ,то тип можно и помарафонить.Чесно если бы у меня было бы время ,то я б на изи такие марафони проходил.Вот дождусь лета и кайфовать там буду.Так скзазать "? часов играть в танки" =)

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

"МАРАФОНЮ" – не то слово! Из марафона за 10 дней 20 83530 000 я сделал 6й этап за 310 боев. а это значит я его не завершил, что из общего прогресса марафона где нужно набить общего чистого опыта в боях аж 235 000. Я же набил как видно из результатов всего лишь 70 835 опита чистого за 310 боев, еще мне как видно надо было набить 235000-70835=164165 опыта , вот и считайте сколько мне нужно было катать за 10 дней боев. То есть около КУСКА боев, получается по 100 в день минимум для гарантии прохождения! МАНАЛ Я ЭТОТ МАРАФОН ВДОЛЬ И ВПОПЕРЕК! Потому что подставы идут 11-м из боя вместо в 10ку чтоб попасть, хотя результаты мои превосходят тех кто в десятку вошел за бой! Вот вам и не подкруточка от ВГ пиндосов!
р.с. Да и не упарывался на марафон, но ожднако результаты на лицо бы были все равно, вне зависимости от моих действий!

Аватар
Bugatti_MD ответил 4 месяца назад

Нет парни я считаю что упарыватся на марафоне нужно только за имбалансные машины такие как Скорпион Джи к примеру,вот даже за защитника уже нет смысла упарыватся,он просто хороший танк.


5
100