Сколько WG заработали на прем-танках. Статистика.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 месяц назад

Думаю всем интересны факты, хотя они и не точны +-5% доходов по подсчетам некоторых людей, однако все же стоит посмотреть это видео от Доктора Октопуса, который взял интервью по поводу очень интересного вопроса в плане доходов ВГ за 10 лет на РУ кластерах за проданные прем-танки с 2 по 8 уровни с очень интересной статистикой в плане продажи того или иного даже популярного весьма према, и не важно. какого он уровня. Описывать мне тут что и по чем было продано разработчиками игрокам за 10 лет просто не реально, так как видео идет 22:22 минуты, где ребята озвучивают цены и колличество проданных прем танков начиная с прем-танков самых низких уровней и так далее. При всех этих подсчетах и озвученных суммах в видео не был учитан Китайский кластер, ну и остальные тоже. Вам смотреть и Вам рассуждать по этим фактам, ну и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=2YyzKZ2uRNE

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Кто как может,как получается, тот так и зарабатывает себе на жизнь. Получилось у них срубить деньжат,молодцы,ведь никто никого не заставляет играть и покупать эти танки.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Эта игра с самого начала была комерческим проектом. Только сначала было качество с желанием заманить побольше игроков, а теперь это просто качание бабла.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! по ссылкам непрохожу а то акк украдут))) да и врятли кто правду раскажит кто сколько зарабатывает))) это только слова а в документах походу совсем другие циферки!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну,чужой заработок мне не так уж и интересен. Вот мой,меня интересует больше. Ну заработали они миллиарды,и что? Мне от этого не холодно – не жарко. Не интересует меня такая тема.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Китай тратит намного больше в этой игре, там продаются десятки за реал, там продаются голдовые тайпы за реал, сравнивать китайский кластер с русским в принципе не корректно. А скок там заработали ВГ не интересно, заработали и молодцы, лишь бы не меньше заработали скок надо что бы деражть игру на плаву

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет. а я ни копейки не потратил в игру и не потрачу пока воргеи к игрокам относятся как к дойной корове. все были против ввода колес но они ввели, все против нерфа танков но они нерфят, и смысл мне купить себе танк чтоб его испортили.


5
100