Скрытый нерф захвата/защиты базы в ЛФ 2020

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Всем привет, в старых версия ЛФ я мог легко артой фармить генерала в обороне просто на сбитии захвата. Ну вот только что случился бой на Крафтверке, в обороне, направление В и я на СТ, ну идеальнее не придумать для быстрого фарма звания. Итак, ломанулся я на базу, встал на обору и начал расслаблено смотреть как мое звание растет. Но когда я достиг среднего значения сержанта, очки обороны базы копились дальше, а вот звание расти перестало, я сьехал с базы и заехал по новой, но ничего, на В больше не работало сбитие, очки дошли до 200, а звание "замерзло". Это что за нововведение и почему о нем нигде не сообщалось, или где то сообщалось, это баг, тайный ребаланс? Кто в курсе. На обороне набрал 140 очков защиты и все, тоесть все как в рандоме, максимум 100 очков(у меня фул диверсионный), потому насчитало 140, без него было бы 100. И дальше копи хоть 500 очков защиты звание выше не растет. Вот такой вот сюрприз от ВГ в этом году на ЛФ

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброе утро ребята. Пиши в ЦПП если сохранился реплей,жди лапшу от них,если ответят вообще. Вот поэтому и нет желания уже в неё играть. Сделали получается тот же рандом,только с большим временем игры и с небольшими плюшечками.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хорошихбоев в рандоме. Да я тоже чтото подобное замектил, поскольку набрал за защиту летенанта, а очки далее капали до 320 но уже без роста звания. Но такое было и на предыдущей ЛФ, и я тогда заметил что эти очки засчитывали если технику противника (на захвате) либо уничтожили либо согнали с базы.

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Возможно это баг так как это лиш первый этап и как за правило бывают глюки, или всё же разработчики пересмотрели начисление очков и больше чем 100 не дают.

Аватар
Bugatti_MD ответил 4 недели назад

Возможно что это так сказать ребаланс от разработчиков,по видимому они заметили что таким образом быстро растёт звание и поэтому решили пофиксить или как правильно это называется.

Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke привет какой нахрен скрытый нерф??? все давно официально сказано , когда перебалансировали расходники арту порезали и по опыту урона со сбитий тоже.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

…бааа! а я то думаю? вчера 5 боев на ЛФ сиграл, тоже база взялась а прогресс в звании не добавило, ну я как то не приделил этому внимания, подумал может не заслужил из-за пассивной игры! А оно вон оно как!!


5
100