Сливы продолжаются

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады.Мои способы перестали работать )).Вероятно здесь несколько причин.1.Чертов Рынок-повылазили такие замшелые раки,что диву даешься,чтобы за серу прикупить прем какой-нибудью. 2.ЛЕТО.Школота так-же на каникулах,особенно младшие и все!Игра упала.3.Конец прошлого твича и начало нового возможно тоже повлиял на игру.Кое-как вытянул на 50 %,радости никакой,коричневые весело сливают бой за боем,Пара-тройка адекватов не в состоянии держать все линии.И еще заметил-сильный перекос в командах по скиллу.В одной почти все статисты,в другой пара страдальцев.Ваши наблюдения?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Подозревать мы можем все, что угодно, даже всмирный заговор и нашествие инопланетян.

К сожалению, пока Варгейминг не опубликует исходный код балансера, что-либо утверждать попросту невозможно. Самое интересное в том, что если код балансера на самом деле опубликовать, то для Варгеминг это ничем не должно плохим обернуться.

Ведь данная программа работает на серверах ВГ, под контролем ВГ и согласно правил ВГ. Конечно, если этот код выполняте то, что нам рассказывают сотрудники Варгейминг.

Но публикации кода мы не дождемся, зато периодически мы слышим победные заявления, что балансер стал лучше, а через полгода – заявления, что балансер требует доработки… а ответственных за то, что балансер потребовал доработки нам никто не показывает. Впрочем, так же, как никто из ВГ не показывает списки забаненных читеров с указанием причин бана каждого.

PS С другой стороны: даже если у нас паранойя, это еще не значит, что за нами не следят… 🙂

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Так всегда было, просто иногда больше иногда меньше, открою тайну, статистика ВГ, они это очень любят, они соирают статистку по всему что только можно, у них при формировании команд учитывается не только техника по роли, хоть так и пишут, там огромное количество факторов, элитная ехника или не, % побед, ибо скиловому взводу почти всегда ставят в противовес такой же, не только по технике а и скиллу, ну не кидает 3 60% игрока против 3 45% игроков, не видел я такого в рандоме)) я к тому что ВГ не составляет труда собрать команду заведомо действия которой на конкретных картах всегда веду к поражению, у каждого из нас есть невезучие карты, если собрать таких игроков на такой карте, что случится, 15:0))) ну конечно же это все слухи и вымеслы, ВГ белый, пушистый и у них идеальный балансер.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Так вроде всегда был беспредел в игре по скилу. Это ведь частое явление,в одной команде раки,в другой статисты. Не знаю,чему тут удивляться. Ты ведь не первый день играешь.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Tatarin__75, мне иногда кажется что это никогда не прекратится. Это один из вечных вопросов на который никогда не будет ответ. Если сливов не будет, то кто же будет проигрывать? )))

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! просто везде же люди играют что статисты что раки))) что мешает плохому игроку стать хорошим ровным счётом ничего!!! вот вг и неделит поскилу команды все равны


5
100