Снова советую игру на т54 «5»

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 2 месяца назад

Когда идёте на противника, немного виляйте корпусом. Нужно знать хотя бы примерное время перезарядки противника, чтобы вовремя вильнуть корпусом, так снаряд уйдёт в рикошет, максимум, что Вам грозит – снятие гусеницы, которая через ≈4 секунды снова восстановится.

Когда Вы в укрытии, при выезде на противника, выбирайте момент когда танк противника движется. Сводитесь в изначально предполагаемую точку местонахождения танка противника, выезжайте и стреляйте. Противнику нужно среагировать на действия Т-54, свестись, выстрелить, иначе возможен промах. Пока он это сделает, Т-54 уедет за укрытие.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Вилять и манцевать надо не только на Т-54, но и на всех танках, какая бы динамика у них не была! А на нем так и подавно, это фишка таких танков, вилять и манцевать ! И есть шансы на непробития и рикошеты по вашему Т-54! Что повышает шансы выживания в бою! И вилять можно как вперед так и в зад, да и на месте этот танк крутится нехило!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Вот второй совет действительно полезен, вот только такое приходит только с практикой, и работает на всех танках, так что больше боев больше практики, больше знаний

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

Bad_News_Guys афигенный совет ты нашел , конечно буду его придерживатся, вот только жаль что это не твой совет, а всего лишь плагиат, ну да ладно, хоть в тему написал.


5
100