Совет по арендной технике

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сейчас в связи с ежемесячной акцией Твича Прямой Эфир много арендной техники у камрадов.Некоторые,в том числе и я оставляют эти танки в ангаре после окончания аренды,не покупая,для дополнительных мест экипажа.Совет.Перед окончанием аренды снимайте камуфляжи,иначе если вы их оставите в ангаре они зависнут и снять их без удаления танка не получится.Сам на этом обжегся и акционный камуфляж завис.Оборудование при удалении снимается за 10 голды или уничтожается.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! Интересненько получается, а я то думал что когда танк заберут то всё останется у меня автоматически, по моему так и написано при аренде техники, что если время аренды окончилось то всё что было к нему впридачу, остаётся у вас в ангаре!

Аватар
hik_van ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем читателям. На счёт красок и эмблем та же история (да-да есть такие эмблемы которые жалко терять) а оборудование уже проще продать (если лишней голды нет(как у меня))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

А если на танк надеть стиль, его тоже потом не можно будет снять как и камуфляж, интересное наблюдение, если появится танк в аренду буду это учитывать

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

А камуфляжи арендной техники случаем не бесполезны? Я имею ввиду,что они случаем не подходят только для арендной техники? Вот у меня на т-44-100 арендный камуфляж подходит только для него.

Аватар
47O ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток ! Как по мне это странно, ставить акционный камуфляж на арендованную технику, если в последующем не собираешься её выкупать. Но за совет спасибо. В дальнейшем это учту.


5
100