Совет по поводу лбз на технику.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Вот сколько здесь задавалось вопросов. А ведь нигде не разу не упоминалось про выполнение лбз на танки. Я вот только узнал,что сейчас,чтобы получить танк (например штуг),нужно выполнить все 5 лбз. А раньше можно было выполнить 4 задачи с отличием и получить танк. Но разработчики всё изменили,а я даже и не знал. Я думал,что бланки придумали чтобы легче было выполнить лбз. А оказывается,что тут палка о двух концах. Пишу этот пост для того,чтобы кто не знал этого,узнал.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

3BEPb_35 привет , ну наверное ты единственный кто вдруг об этом только узнал))) да теперь недостаточно выполнять на 4 ветки, теперь еще и на арте нужно выполнять, и хейтеры арты сами с удовольствием на нее пересели

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

вот это поворот))) народ! народ! 2017-ый год! (кончается уже) рили нужно выполнить все 5 задач для того чтобы штуга взять??? спасибо, не знал! пойду делать в срочном порядке, пока не придумали 6-ю задачу на штуга (например)

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

densa02 я не заморачиваюсь просто на эти лбз,я их делаю,когда они сами сделаются. А на счёт того,что я единственный кто об этом не знал,так ты льстишь себе. Ну знал ты это и что, может не я один первый раз об этом услышал. Я уверен,что найдутся те,кому мой пост будет интересен.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 ты хоть пост читал? Ведь по-русски же я написал,что раньше можно было выполнить 4 задачи с отличием и всё. А сейчас нужно все 5 выполнять. Если уж ставишь палки в колёса,то хоть немного думай прежде чем написать ерунду.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

3BEPb_35 ты же сам был недоволен когда кто то под своим вопросам ответы строчил, а сам аж 2 написал, ну дождись когда пять будет потом отвечай, или уже не критикуй ни кого мог бы и правкой попользоватся


5
100