Совету при игре на т54 «3 пачка»

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Если на Вас летит танк или ЛТ противника, стреляйте в дальнюю от себя гусеницу, чтобы его развернуло от Вашего танка, а не на Ваш танк. Это даст Вам 2-3 секунды форы.

При игре против ТТ есть 2 варианта: 1) змейка (зигзагом), чтобы усложнить противнику прицеливание. 2) отлично работает против ТТ с медленно вращающейся башней – нагло и очевидно ехать к определённому борту ТТ, чтобы ТТ развернул башню и свёлся. Когда Вы поймёте, что он сведён и готов выстрелить, резко меняйте направление и подъезжайте к другому борту. Когда ТТ поймёт что произошло, будет уже слишком поздно

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

ЛТ можно и тараном на Т-54 при необходимости и прокачаном перке " Мастер тарана". Благо на то масса и динамика позволяет многих ЛТ так сказать поймать их, что очень больно скажется на вражеском ЛТ в основном смертельный исход так как вы уже тараном его ставите на катки и выводите много чего из строяв том чичле и членов экипажа! С ТТ не советую тараниться и тяжелыми ПТ!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Советы конечно работают, но это скорее применимо к ЛТ и быстрым СТ, не думаю что Т-54 способен вытворят такие финты, слишком мало ТТ которые не успеют за этим СТ поворачивать башню, а вот с безбашенными ПТ зайдет отлично

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys согласен с трелять надо по гусле , но нужно старатся стрелять по гусле с уроном, если танк шотный нет смысла его разворачивать, лучше добить и все .


5
100