Советы по прокачке wot.

Совет по игре
Аватар
lexastrelok007 написал 3 года назад

Прокачка-важный аспект игры.Пока мы докачиваемся до десятки мы тратим нервы,время и стату.Попытюсь вам помочь.

1.Чтобы не портить стату 6,8 лвл модно качать не в рандоме.6 лвл-идем в укреп легионером либо в свой клан.Там качаемся.8 лвл-кб,находим команду и катаем в свое удовольствие.в кь и 7 лвл можно вкачать,особенно если это лт.

2.Выбирайте ветки,где либо не кактусов,либо их очень мало.Например,ветка паттона.

3.По возможности выводите технику за свободку в топ.Пока качаете-копите свободку.Покупаете новый танк и сразу его в топ,хотя бы пушку или башню.Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Да уж что точно то точно. Пока выкачаешь технику до топовой в рандоме одна боль и страдания. Да еще и статистика летит коту под хвост. А в командный бой зашел статистика не падает и там можно выкачивать намного быстрее.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

дополнение, как вариант, копить опыт на премиум танке, после чего, весь его накопленный опыт переводить за игровое золото в свободный. Так и делают твинки-статисты.

Аватар
kylya_ ответил 3 года назад

А я наоборот катаю в рандоме.Но при этом выполняю личные боевые задания,ведь выполняя их получаеш неплохие плюшки,которые можно продать,а за вырученое серебро купить танки выше уровнем для прохождения следующих боевых заданий,к тому же Вы получаете в награду танки и экипажы+койкоместа и слоты в ангаре.Это я думаю очень выгодно, если не плохо играть.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Самый эффективный способ. Это переводить в свободку опыт с другой техники за золото. А потом свободкой уже изучать модули. Эффективней она копится на прем и элитной технике.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Как я понял автор радеет исключительно за стату и отсылает качаться в КБ и укрепы на стоковых танках , интересно а какой здравомыслящий командир в КБ возьмет к себе в команду игрока на стоковом танке ? я такого не встречал. В укреп возможно, но так же не приветствуется, тем более если ты не член клана а рекрут.


5
100