Союз 14 метеоритный дождь на "раннего"

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Еще раз всем привет, я прошел все лбз на коалицию и альянс, поэтому по ним могу давать советы а по союзу и блоку буду просить у вас советов. Итак сложность лбз нанести 80 раз оглушения, понятно что орудие должно быть у сау максимально скорострельными , а это об 261 и ее братишка валенок 9 лвл со сток пушкой у которой кд еще быстрее. но вот в чем вопрос стоит ли выкупать назад валенка учитывая частые турбобои и городские карты или остановить свой выбор на топ сау учитывая что можно попасть на генеральное сражение и там по идее можно больше пострелять?как думаете профильные артоводы?

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

я бы не сказал что я профильный артовод но 261 объект давным давно есть в ангаре единственный представитель арт-сау из всех десяток.В принципе довольно таки неплохая машина

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Конечно тебе нужен совет Веди уа,он артовод у нас. Если серы много и экипаж хороший то бери, лишней не будет и когда захочешь,сядешь на неё. Я ЛБЗ спецом чтоб не выполняю,сами постепенно проходятся без упорства.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Тоже не считаю себя профильным артоводом,да инет практически на сайте таковых.Разве что,действительно-Серега.Я пока не знаком с артами высоких порядков,мне так понравился буратос,что идти дальше не хочу пока.С ЛБЗ тоже такое себе-выполняю иногда в охотку,то упарываться не хочу-много нервов сожрет данное мероприятие).Советские арты тем и хороши,что скорострельны и вывод твой верен-именно на них и нужно выполнять данное ЛБЗ.И,да,думаю валенка выкупай.А турбобои они по КД идут,теперь на это и внимания не обращаешь.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

хочу напомнить что всякие буратосы, м 44 сдесь не катят нужны сау исключительно советские восьмого и выше уровня, делема состоит где выполнить- либо на девятке в рандоме либо на десятке в генералке.


5
100