Спасётся экипаж если нет брони?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 3 месяца назад

Добрый день ребята! Танк без брони или если она слабая может даже быть лучше защищён чем танк с крепкой бронёй или как его защитить и танк и экипаж? Знаю что экипажу старшны даже самые мелкие попадания без пробития брони, тогда какие методы для защиты нужны для моих СДС и ФЦМ 50Т ну или на их подобии, подскажите ребята?! Может я не всё знаю или тут и знать нечего, просветите меня?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сань,противоосколочный подбой весьма крепко защищает экипаж от контузий и критов внутри танка.Единственное-из 3 слотов для оборудования найдется другие очень необходимые приблуды,вроде вентиля,досыла,стабилизатора и прочее.У меня на некоторых стоит подбой и весьма здорово помогает от критов и ранений.Как я говорю,по мне пуляют,а экипаж в карты играет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Контузия экипажа мало зависит от брони,больше это зависит от самого танка. Есть танкии без брони,но контузий меньше,чем у броневиков. Просто разрабы сделали в игре "противовес".

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Теоретически убить экипаж можно даже не танках 10 уровня, хоть такое случается крайне редко, никакого секрета нет, обычно чем у танка меньше брони тем лучше орудие или скорость, потому такие танки играют от своего преймущества, на орудии играют с безопасных дистанций, не перестреливается в клинче всм 50, а такие как сдс играют от скорости, меняя фланги и поддерживая снового с дальних дистанций. Просто если нет брони это минус, не стоит играть от минуса, как бы вы не увеличивали 0(отсутствие брони), к нормальному показателю ее не поднять, к примеру подбой, он бессполезен таким танкам, фанера лучше шьется ББ, чем фугасами))

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Шанс контузии члена экипажа составляет 33%, если в него попал снаряд и осколок фугаса. Само собой, броня влияет на это. Если его тяжелей пробить, то и тяжело будет снаряду попасть до члена экипажа.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sanyok084, экипаж страдает как на хорошо бронированной технике так и на той у которой броня отсутствует вообще. Чтобы уберечь экипж есть только один способо – не одставляться под прямые попадания снарядов.


5
100