Средний урон +-25%

666DEMON_from_HELL написал 1 год назад

Почему у меня в 70-80% случаев при пробитии хорошо бронированых танков проходит альфа, а при пробитии слабо бронированых танков, проходит ниже среднего урона?

На этот вопрос дано ответов: 5
paganel_2013 ответил 1 год назад

Вам кажеся, все попытки блогеров и вододелов поймать вг на багах +/-25% не привели к успеху. При пробитии вылетает альфа случайно. А мне например долго казалось, что пробивая борща или лт урон вылетает выше.

MISHA_REG18 ответил 1 год назад

Добрый день !!! очень спорный вопрос мне кажеться бронирование танка ни как не влияет на нанесеный урон это просто случаный вбр и не более того

Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Бронирование танка никак не влияет, а вот скил слегка влияет, но это опять же случайности замеченые многим. Дело в том что чем выше стата тем меньше система помогает игроки и ВБР делает больше и чаще минус при пробитии, и наоборот красным ВБР помогает, у них снаряд летит точнее и альфа побольше будет

Harry_Shotter ответил 1 год назад

Это исключительно воля случая так называемого ВБР , и от вас точно не зависит какая вылетит альфа , возможно вы слышали про патент Виктора Кислого который более сильным игрокам дает частенько поменьше пробитя или вообще обидное (не пробил) а у более слабыз игроков вылетают вертушки с максимальной альфой , по этой теме есть очень много материала , запомнился сюжет со стрима Страйка в котором он постоянно почти не пробивал в упор играя на 48 паттон аппонента на Т110Е5 после боя Страйк решил заглянуть в статистику этого игрока на Т110Е5 иувидел там что то около 44% побед и кпд близкое к кпд бота , таким образом игра пытается уравнять нам шансы .

tank_stalnoi ответил 1 год назад

какое вылетит пробитие зависит от рандомайзера игры , как прописано разница в пробитии может быть от -25% до плюс 25% , своеобразная рулетка получается и повлиять на эту рулетку вы не можете.


5
100