Срочное микрообновление 28 августа

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 недели назад

всем привет! Сегодня включил игру и снов микрообнова. Никакой инфы не было. Полез читать и нашел, что ВГв срочном порядке в 00:01 (по МСК) выпустит микрообнову. Подробности: как всегда исправит некоторые технические ошибки. Хотят отдохнуть на выходных, а косяков выше крыши. И видать лепили его в аврвле и поэтому такая срочность. Моды не слетят. Удачи! Это ж ВГ ))))

P.S. Нашел что исправили. Исправлена ошибка озвучки экипажа в игровом событии «Дух войны». В игровом событии «Дух войны» была обнаружена ошибка, при которой для нового экипажа Sabaton работала старая командирская озвучка. На данный момент проблема устранена.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 недели назад

Ага, очень важно, чтобы те, кто заплатили деньги, получили обещанное… А те, кто не заплатил – пусть с багами продолжают играть. Показательно.

Хотя, судя по срочному выходу данного микрообновления – это просто явный косяк разработчиков, который очень легко исправляется. Вопрос только в том, что качество тестирования обновлений, похоже, у ВГ далеко не на хорошем уровне…

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Эта вечная спешка-это от безмерной жадности Варгеев.Они спешат выпустить товар,несмотря на то,что он изначально протухший.Просто упаковка красивая.Как тот подлый еврей,что Багрова обманул и продал машину говеную,говоря:Мы рюсские друг друга не обманываем…"
Зато в Рандоме полно этих красявашных танчиков с горящими рунами, и мертвячей,неработающей броней.Танк вообще ни о чем,кстати.Я вечером-ночером играл,практически все умирают в первые минуты на этих "чудо-премах". Стервагон-одно слово.У них много что не работает.Вчера ЛБЗ не засчитали полное выполнение.1 часть засчитали,а вторую,не быть уничтоженным-нет.А я живехонький.Короче,эта игра-огромное ведро нечистот,в которое мы сами,по своей воле суем свои головы неумные.

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Самое главное, что обновление маленькое и что моды не слетят. Хотя о чем я?! Без модов же играю! А так то да, очень многие на премах быстренько вылетают в ангар. Кстати, попробовал вчера на арендном шведском танке. Если честно – фигня.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

согласен, качество тестирования у варгейминга ну ппосто зашкаливает..в обратную сторону..по моему они посчитали как в известном меме "и так сойдёт" но кое-кто из донатеров возмутился пришлось исправлять

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Капец какойто с этой игрой, почему нельзя сделать сразу всё ок. Прямо как у нас в стране,всё делается через Жору и по сто раз,а в результате выходит ещё хуже. Как говорится- Очень хорошо,тоже нехорошо.


5
100