Стабильная статистика счёта случайных боёв

Вопрос
invaiterr написал 2 недели назад

Почему в последнее время 50-60 процентов боёв заканчивается счётом 5-15 или 15-5? Это программная уставка или????? в команде половина игроков не умеет или не может играть по каким-то факторам? Интерес к игровому процессу сводится к анализу выкатки союзников и результатам собственных выстрелов. Достаточно 2-3 минут чтобы результат с вероятностью 70-80 проц.был предсказуем. Спасибо.

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

invaiterr, я тоже замечал что начинаешь играть и как-то так происходит что либо мы их с разгромным счетом примерно 15-4, либо они нас. И при чем это может продолжаться несколько боев подряд. Мне кажется это вызвано гонкой вооружений, сейчас очень много в игре подвижной техники.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

На это влияет ряд факторов, как написал пользователь выше, гонка вооружений и постоянный рост ТТХ провоцируют быстрые бои, помимо этого, давайте принимать вещи реально, боты, на данный момент их огромнейшее количество в рандоме и судя с всего ботов ВГ никак не блокирет, третье и не менее важное это всем известный ВБР, думаю не будет сдесь того кто будет спорить что ВБР решает исход боя, он решает и ему трудно противится, ну уж очень сильно в боях 15:0 когда вы сливаетесь и ты делаешь 5-6 выстрелов и все в молоко или исчезают или в гуслю, вообщем с 10 метров не попадаешь при полном сведении, можно много говорить, но факт что от игрока не многое зависит в рандоме, как бы не говорили разрабы что ВБР не учитывает скил а только технику балансит, но бои говорят об обратном, играйте взводам так легче перевернуть бой, в одиночку это невозможно

FIaylink21rus ответил 2 недели назад

Доброго времени суток ! Согласен с комментатором выше Byryndyk_v_tanke, что на исход боя влияют несколько факторов. К тому же не менее важный фактор – сезонность. Школоты нынче в боях слишком много. На протяжении нескольких лет я стараюсь избегать этой игры в летний сезон и сезон каникул.

densa02 ответил 2 недели назад

invaiterr привет, вообще то результат частенько бывает предсказуем еще в стадии отсчета, по хвм иной раз глянеш и играть неохота, или на малине на маусе , или на арте или юдесе на химках да еще в топе игроки с 120-200 кпд в топах на 10х уровнях

invaiterr ответил 2 недели назад

Спасибо за отклики! Ещё осмелюсь немного "пройтись" по взводам.. Ведь как ни смотри,взвод-это маленькая (2) или не очень маленькая(3) но команда. Ясно ,что командой проще самоутвердиться на игровом пространстве. Но это со стороны командных игроков…. Каково одиночкам,зная что у них нет выбора,-приходится играть против команд.(вечером под аркой взвод попросил прикурить…).Справедливее может быть было бы как-то отключать возможность выхода в бой с участием взводов. Или "прикрутить" какие-то "плюшки " за уничтожение взводного или взвода полностью! Это моё чисто субьективное мнение одиночки..Спасибо!

5
100