Стала ли ису хуже после её перебалансировки.

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Раньше у меня любимая пт была,это ису 152. После того,как её перебалансировали,я на ней не играл. Раньше у неё пуха была просто читерская,10 шлёпал на ура.А вот сейчас и не знаю как у неё пуха,можно играть на ней или она стала так себе.В бою смотрю,она так же снимает хп, по 700-800.Так может изменения и не испортили её? Вопрос: что стало с ису,лучше стала или хуже,и почему?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
zim_746 ответил 3 года назад

ну это смотря как посмотреть, ей понизили бронепробиваемость вот и все, как стреляла по 700 так и стреляет, просто теперь приходиться выцеливать уязвимые зоны танков, а не как раньше стрелять в силуэт танка. А как по мне борщ намного круче исухи.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

zim_746 Был у меня и борщ и много ещё каких пт,но ису с ними не сравнится ни с какой,поверь мне.Ису,это имба на своём уровне,по крайней мере раньше так было,а сейчас не знаю.Борщ мне тоже нравился,но с ису он не сравнится.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

3BEPb_35 после перебалансировки ИСУ-152 практически так же играется , только теперь нужно выцеливать уязвимые места , что на мой взгляд более правильно , а не лупить тупо в силуэт танка зная что пробьешь в любом случае. Играбельный аппарат , не волнуйтесь.

Аватар
Percewod ответил 3 года назад

Отличная самоходка, одна из лучших на уровне. Как по мне хуже она не стала, может только не значительно. качать стоит однозначьно. Удачи в игре на исушке!)

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Добрый день !!! я играл только на ису еще с бл10 но частенько встречаю ее в рандоме и по мне она не сильно изменилась пробитие почти не отличается да и альфа осталась такая же как и раньше просто поменяли пушку.


5
100