Статистика по 11 марафону на Strv K

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 недели назад

Всем привет! На сайте WOT Express вышла статья со статистикой по последнему, одинадцатому, марафону на Strv K. Напомню, что за выполнение цепочки задач можно было получить прем танк 8 лвл с экипажем Strv K. Его смогли получить 99 051 игрок. Тут правда нет цифр, сколько игроков из этого числа докупили недостающие этапы. Но марафон стал провальным. Он занял второе место с конца. Несмотря на обвязку и прекрасный анимированный 3D-стиль марафон на первый прем 9 ур. Strv K не притянул игроков. Тут или слишком уж сложные задачи, или нежелание игроков упарываться. Лично мне второй вариант: не упарывался вообще. Но ВГ не делает выводы и думаю, что будут еще подобные марафоны.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Да, это точно! Они в варгейминге там совсем закостенели, зазвездились, и не идут навстречу игрокам. Поэтому все их последние марафоны и маркентинговые ходы проваливаются. Я раньше прям болел, когда не получалось долго сесть за танки. А нынче сяду, посмотрю на боевые задачи, на плюшки микроскопические, скатаю три четыре боя и нафиг, выключаю.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Так вроде выкладывали здесь уже эту инфу,если я не ошибаюсь. Ну,а насчёт марафона,так разрабы с ума сошли с такими задачами. Можно подумать я буду сидеть сутками в игре из-за их убогого танка.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Получили 99к, но уверен что 50к с них хоть 1 этап но докупали, ибо 8 этапов делаются в принципе изи, но вот последние 2 заточены под донат ибо больше всего марафона, лично я не играл на прем 9 мне и с 8 норм фармится что бы по 8 часов в игре сидеть

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я во время проведения марафона был на больничном,поэтому времени было много.Прошел марафон с запасом,хотя в конце пришлось напрячься.Понимаю игроков,которые не упарываться,условия реально дико сложные.За инфу благодарю,искал ранее.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Мне вообще побарабану на статистику,сколько получило и сколько докупило. Я никогда в марафоны не марафонил,мне жить интереснее,чем задрачиваться над танками.Играю когда захочу или есть желание и минутка,но спецом,нее.


5
100