Ставить ли башню на а44

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 года назад

привет, танкисты, недавно обсуждали тему какие модули ставить на танк стшку а44, у меня вопрос к игрокам которые ее имели ( или ст имела игроков)))), ) танк понятное дело не фановый и я прохожу его на об416. Есть ли смысл ставить топовую башню,за 8.800 опыта, и разница в обзоре 10 метров, или лучше опыт не тратить быстрее прокачатся?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

как показала практика (хотя сейчас многие "знатоки" и "специалисты" будут кричать: "Конечно ставь!!! Это просто имба!!! Он тащит на топовой башне!!!" из своего личного (пару дней назад проданного) опыта скажу, можешь не качать… 10 метров обзора против 8-9 лвл – это тьфу… брона в 90мм – это вообще (цензура)… просто пройди его как можно скорее и забей, а 8800 опыта на дороге не валяются…

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

densa02 так-то этот вопрос уже задавался,если мне не изменяет память,то даже не один раз. Ну да ладно,может ты и не знал. Если у тебя на не топ башню установилась топовая пушка,то зачем тебе ставить топовую башню.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Денса)-щас тебе ЗВЕРЬ у которого всего три ка боёв на аке даст кучу дельных советов по этому поводу) Я даже теряюсь в догадках)Хотя нет-щас посмотрит что напишут и напишет примерно тоже самое..недотвинки они такие на селе))

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

3BEPb_35 мало того что ты накруткой занимаешся так тебе во первых память изменяет, по танку были вопросы но башни не касались, а если даже ти был такой вопрос и что? я что должен сюда каждые 5 минут заходить, все темы читать, да еще запоминать? и еще, процентов 90 вопросов и советов и ответов уже давно даже не по третьему кругу пошли, в том числе и твоем

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

densa02 ну я вообще-то просто написал,чтобы ты знал,а ничего против не имел. Хотя ты ведь тоже стадный,куда стадо,туда и ты. Если я накруткой занимаюсь,то тогда здесь половина участников это делают. Да и на счёт башни,как раз вопрос и был. Вроде даже его задавал Советский Сосун.


5
100