Стоит ли качать арту

Вопрос
Аватар
PAK0BED написал 3 недели назад

доброго времени суток

когда то давно играл на артилерии,можно сказать пробовал играть,тогда эта техника могла вынести практически любой танк с одного выстрела,остановился на 4 уровне и больше не играл на этих агрегатах,сейчас арта в основном наносит оглушения и играть на ней не так уж и интересно на мой взгляд,вот и возник вопрос,а стоит ли снова начать играть на классе техники как арта?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Тут мнения разделяться кому то эта самая арта уже так надоела до печёнок,особенно сам факт оглушения.А кто-то неплохо на ней играет и будет рекомендовать тем более с ней легче выполнить ЛБЗ

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Тут всё зависит от твоего понятия "арта". Если ты её ненавидишь,что предвзято,то конечно не играй. Но если ты хочешь отдохнуть,перекусить например,то можно и поиграть на ней. Да и некоторые лбз на ней легче выполнить,чем на другой технике. Но опять же,нужна артилерия высокого уровня.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Ну вам стоит вспомнить следующее. Когда вы играли раньше на арте, вы играли чисто ради статы, тоесть набивать много дамага ваншотя танки, или же вы играли потому что вам нравился такой геймплей, тихий размереный, с одной точки. Если первое, то не стоит качать, если второе то играйте

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! я качнул себе две арты и то для линии фронта))) но щас и на линии фронта она нафиг ненужна) играю только вовзводе на ней чтоб лишбы помочь совзводному а одному неинтересно!!!

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. Знаешь,тут советовать неполучится,у каждого свой стиль игры и играют на технике любого вида. Я вот редко играю на арте,но % побед у меня на ней 50-52. Она в ангаре должна быть полюбому у каждого и сейчас она помоему снова неплохо кидает.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Настоятельно рекомендую качать арту и никого не слушать совсем, ну хотя бы 8 лвл надо по любому, причем разных наций, в основном Немци, СССР, Франция, ну и США! Почему? Да все просто – это особый класс техники и нужно на ней играть, так как ты будешь знать прострелы с нее по врагу, соответственно на других классах техники ты уже будешь знать где от арты можно прятаться. ВОТ и вся "арифметика" причем еще некотторые ЛБЗ 2-го фронта только на арте надо делать на оглушения в некоторых дополнительных и основных задачах, а больше ты их ни на чем не выполнишь, и там бланки тебе не помогут никакие.
р.с. хотя я продал год назад всю арту, так как огна уже мне не нужна пока месть. Надо будет – приобрету для следующих ЛБЗ на Об. 279 раний например еще пригодится в дальнейшем.


5
100