Стоит ли качать Grile 15?

Вопрос
Аватар
karkar0n написал 3 года назад

Стоит ли качать Grile 15? Подхожу уже к этой машине и каждый раз думаю, а надо ли? И зачем мне оно? А не вернуться ли обратно к борщу? Еще когда нвчал эту ветк в топе была Вафля. Когда ее заменили на Курицу бросил на девятом уровне это занятие и купил снова Брща. Ваше мнение стоить ли идти до топа?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
golsk ответил 3 года назад

прошла информация что будет очередная замена танков и пт в игре, под это попадает и гриль, есть даже скрины новой ПТ которая его заменит.Вкачай пусть стоит,зачем бросать начатое а там уж решишь, Тем более начался глобальный передел топов

Аватар
MukpoH__JR ответил 3 года назад

стоит довольно таки не плохая машина ,принцип игры как на борще ,не плохой разовый урон ,вообще борьщ редко кто продает ,обычно оставляют в ангаре ,но и гриль стоит рядом

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Дело в том что гриля сново тормошат все кому не лень. Его нерфили нерфили, но всеравно упорно считают имбой. Вообще наныли то что разрабы обратили внимание на этот танк, судьба гриля неизвестна, его могут поменять или вовсе вывести с игры. Но так как вы выкачали 9, то почему бы не поиграть в удовольствие а 9 и не открыть по пути 10. это же не сначала ветку качать))

Аватар
Zotty ответил 3 года назад

Как минимум стоит чтобы хотя бы успеть поездить на нем. Разработчики уже анонсировали что Grile 15 в первых пачтах 2018 года заменят на другую машину или кардинально забалансят.

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Гриль такая птха – которая выпрямляет грабли (если они ещё не совсем превратились в сучки). Ибо самое главное что нужно уметь на ней – это читать миникарту, выбирая уязвимую одиночную цель либо отстрелявшегося противника, быстро выкатываться – давать альфу и укатываться в сейв (желательно со 2-й линии и под прикрытием союзников – дабы избежать встречи с ашалевшим барабаном,к примеру…). По сути геймплей – как и на любом другом танке, скажешь дорогой мой читатель, но чувствуються фейлы на этой самоходке гораздо больнее из за отсутсвия брони (будь то сплеш от коричневого жулика, фуга от японского гроба или просто барабанный ст/лт – выбравший тебя своей легкой добычей). В общем фокус на 1-й линии обеспечен… Этим он и отличаеться частично от борща.

Аватар
BOG_IMPATOR ответил 3 года назад

на удивление открыл для себя шведские пт. да они просто имба если хоть немного знаешь карту. а гриль до нерфа был огонь, а счас его выкачивать только для будущей замены, и то она будет только после нового года.


5
100