Стоит ли качаться до 10 уровня.

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

У некоторых игроков встаёт такой вопрос при прокачке техники-а стоит ли качаться до 10 уровня. Ведь на 10 уровне ты играешь зачастую в минуса,так зачем вообще качаться до него. В чём-то конечно они правы.Да,на 10 играя вы часто будете уходить в минуса,ну или оставаться при своём. Конечно можно качать 10 для коллекции,но стоит ли. Ведь в основном вы все равно будете играть на меньших уровнях. Ну,иногда конечно можно и на 10 прокатиться для разнообразия. Вопрос: стоит ли качаться до 10 уровня и какие преимущества дают эти 10 в ангаре.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
karkar0n ответил 3 года назад

В разных ветках по разному,- в некоторых только десятка и играет нормально, в некоторых она того не стоит. Но при нынешнем привстрастии ВГ к изменению десяток призадумаешься)))

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

я думаю на некоторых ветках стоит до 10 уровня качатся , особенно если хочется зделать лбз, то тут без десяток нельзя, да и варгейминг все зделал в игре так чтобы начинающий игрок хотел десятку и тратился. а по факту что бы получать удовольствие от игры хватает и 6 уровня

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Считаю что до 10 качаться стоит , тем более сейчас когда исключительно для 10 уровней есть режимы 30 х 30 и Ранговые бои. Так же играя на 10 в случайных боях вы всегда в топе , а вопрос потраченных кредтов на игру на 10 уровнях вам решит пермиумтанк.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Дело в том что топы(10) просто необходимо иметь хоть пару штук, они нужны для всех режимов, ивентов и марафонов. ВОт будет марафон как на пилота, нанесите 5000 дамага, сколько вам играть что бы на 8лвл набить этот дамаг, на 10 то полегче, так что считаю что 10 нужны, не обезательно играть в рандоме, но вдруг какая акция пусть будут

Аватар
sanek_bobrov ответил 3 года назад

Скорее всего мой друг, зависит все от сообственных желаний и требований! В чем то конечно есть минусы, но а если ты уже все прокачал до меньших уровней, то чем еще заняться?


5
100