Стоит ли на даный момент тратить боны?

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни подскажите, вот у меня накопились боны, стоит ли сейчас что то брать в боновом магазине, или подождать обновление. Заточен только на танки так как оборудование и иные разичные пюшки как то мало интересуют. Заранее благодарен.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Ну как тебе сказать. Мы ведь не знаем,добавят ли разрабы новой техники за боны или нет. Конечно шанс есть,что добавят,но это тоже когда ещё,да и будет ли. Я бы на твоём месте лучше подождал. Почему? Да потому,что нет нормальной техники пока что за боны. У меня тоже накопилось этих бон,но я не спешу их тратить на технику. Подожди,может и прада что-то достойное добавят. А пока что,нет там ничего хорошего.

Аватар
rulocker ответил 5 месяцев назад

Здравствуйте всем! Тоже советую подождать, может что более конкретное завезут в боновый магазин, а на эти танки, что там есть, тратить боны, ну просто жалко.

Аватар
PAK0BED ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток,думаю лучше подождать,в январе-феврале ожидается черный рынок,на новый год 100% будет,что то продаваться со скидками,возможно попадется,что то интересное

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

За боны ничего стоящего нет в магазине.Это признают и игроки и блогеры.Кстати я тоже накопил 13 к бонов и склоняюсь все же к покупке бонового оборудования.Хоть прибавка и небольшая,но все лучше чем годами ждать от ВГ счастья.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

igor_91111 привет, из того что именно сейчас есть в нормального в боновом магазине это крайслер джи, на остальное точно боны не стоит тратить, я бы подождал .

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 5 месяцев назад

Ну если у Вас бонов много,то берите танк, на который глаз положили давно, если этих ваших бонов хватит на него. А вообще вот скоро будет "черный рынок" в танках, можно и подождать, если конечно вы не коллекцию танков собираете.


5
100