Стоит ли покупать на чр сегодняшний танк.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 1 месяц назад

Сегодня на аукционе чёрного рынка продают шкоду т 27. Так вот,стоит ли его покупать? Если стоит,то какую ставку сделать? Продаётся он за 5600 золота. Я сделал ставку 6100. Но могу изменить её. Напишите,у кого он есть,хороший ли танк. Вроде барабан,так должен быть около дела этот танчик. Жду ваших советов.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

Ну танк не имеет восторженных отзывов,я не уверен что его вообще раскупят,все ждут более имбалансных машин как проджетто например.А шкоду тем более за золото мало кто возьмёт.Но даже моё мнение достаточно субъективно.Советовать не буду,твоя ставка оправданна если тебе охота получить танк чтобы в будущем поменять его по трейд-ин на другой какой нибудь если на этом не пойдёт

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Танк слабый, если сравнивать его с другими барабанщиками, вроде проджетто или лоры, она им уступает, поэтому если у вас имеется какой то с танков этих двух брать шкоду не имеет смысла для фарма. Только как прокачку экипажа или для коллекции, а так она проигрывает другим барабанщикам(не личное мнение, у меня данного танка нет, это слова большинства в обзоре шкоды на ютубе)

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята. Смотрел я стрим вспышки по этим танкам и он его не рекомендует брать,не тот танк уже. Но если ты задумался,тогда бери,ведь он тебя чем то зацепил. У тебя хватает классных танков,для колекции бери этот из за барабана.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! я нестал ни чего ставить!! походу это говно танк в рандоме замечал их и поаазатели меня не впечатлили так что я подожду что нибудь по существеннее!!!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

3BEPbATAKYET я бы его хотел потому что у меня в ангаре шкода 6 уровня даже если она не сильно имбовая я б от нее не отказался. думаю она не плохая иначе бвы продавалась во внутриигровом магазине , за боны или за рефералку.


5
100