Существует способ убить аккаунт

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Посмотрел в почте когда было последнее начисление(больше месяца прошло 20 июля).И обратил внимание на текст письма:

"Пожалуйста, принимайте подарки только от знакомых вам лиц. Внимание! Если отправитель подарка отзовет платёж, обе учётные записи будут заблокированы."

То есть существует гипотетическая вероятность того,что какой-то чел,разозлившись на меня,создает новый аккаунт и с него дарит подарок.А потом отзывает его.И мой аккаунт блокируют,если я принял его.Вот это номер.

В общем,парни,читайте внимательнее письма Варгеев,даже в обычном,с виду,тексте может скрываться большой рояль.Ну и не берите конфет у незнакомых.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята. Крутой способ насрать врагу. Это можно точно так делать,играет в команде чудо,а ты ему подарок и потом назад,а его-Бац и есть контакт. У него паника,писать будет,но он то не знает за что и бан тот временный. Прикольно конечно.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Немного не так, ваш аккаунт действительно блокируется в виду вовзврата средств или иных махинаций, это не столь важно. Но не навсегда. После того как вы приняли подарок и его отозвали вас заблокируют. Что бы разблокировать акк вам придется оплатить полную стоимость подарка в виде голды которую отозвали

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

хм ну если бурундук прав то в принципе это не так уж и страшно просто нежелательный донат но прикол будет жёсткий если подарок который отзовут будет непосильным то есть слишком большим

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Ну вообще то не слабый способ сделать плохо кому то описали. Хорошо хоть все это можно исправить. А вообще в любой программе остаются всякие хитрые лазейки для мошенничества и хитрых уверток.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Я не думаю, что навсегда заблокируют аккаунт. Мне кажется, что будут блокироваться только финансовые операции. Все равно они разберуться. Согласен, что это неприятно, но не смертельно.


5
100