Т34 американец устаревший крепкий орешек

Совет по игре
sanyok084 написал 4 недели назад

Добрый вечер ребята! Поговорим об Американском Премиумном танке Т34. Однажды я на него копил Голду и всё таки я его купил за 12000 голды. Радости небыло придела, его орудие в 120мм, с бронепробитием 248/297/60, с разовым уроном 400/400/515, стабилизация 0,36 хоть получше чем у ИС-6, но хуже чем у Löwe, мощьность движка 12,44.

Радует его крепчайшая башня, но конечно же против 10 уровней и против голдовых снарядов она не спасёт, неплохо фармит серу и дамажит, отличное пробитие.

Не радует то что Т34 больше ПТ чем ТТ, нужно искать место где видно только башня, так как корпус его картон.Обзор слабоват и сводка медленная.

Перки стоят стандартные у меня – командир= лампочку, наводчик= снайперок, заряжающим= отчаянный и я бы поставил бесконтанк (ББ), мехводу= виртуоза и радисту= радиоперехват.

Из Оборудования:

Стабилизатор вертикальн.наводки, досылатель конечно и без усиленных привод наводки не обойтись, так как помним что сводотся доооолго. Приятной игры и нагиба, надеюсь мой небольшой гайдик вам пригодится.

На этот вопрос дано ответов: 5
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачноговремени суток. Я с тобой здесь соглашусь что этот мрем на сегодня устарел, взять хотя бы его в рандоме 3-4 года назад и сейсас так это совершено два разных танка. Если его не апнут то никто покупать не будет.

densa02 ответил 4 недели назад

sanyok084 привет да этот танк раньше был хорош, я его когда то в лбз выйграл, сейчас у него вменяемое только орудие но точность которого реализовать тяжело, ни сведения ни точности ни как ни странно стабилизации. сменял этот т34 в трейд ин на 54-1 обр и рад намного актуальней в нынешнем рандома а уж в лф он вообще крут и фармит и фан.

blotnoy2013 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам. Спасибо за информацию, тебперь я буду знать что этот танк не очень то ихорош, хотя недавно я думал что танк-бомба, по расказам знакомого, даже хотел прикупить его.

qwasqwa ответил 4 недели назад

Какая крепчайшая башня у него? Прямо в маску шьют тт,что 9-го уровня,что своего. При чём шьют не голдой,а бб. А шишка на башне? Да одна она чего стоит. Все в неё целят и проблем спробитием у них нет. Хотя бы эту шишкуразрабы убрали,то ещё можно бы было как-то на нём играть. А так,это плохой танк – лёва в разы лучше.

BG_62 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток!Я тоже когдато будучи на больничном, решился и купил себе Т-34!До сих пор я с удовольствием заробатываю на нем серебро играя что против 8 что против 10!


5
100