T77 – первый Взгляд на Американскую СТ-8

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. Разработчики на супер тест добавили новую премиумную стшку – т77 американской ветки. Внешний вид которой ну точная копия американского тт 10 уровня хевика. Барабан у стшки на 3 снаряда, с хорошим пробитием и уроном, но с дпм слабовато. Подробнее глянте тут:https://youtu.be/AxS8-Fx_ZBM

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Непонятна преемственность – ведь совсем недавно Хомяка сделали тяжем, и зачем вводить примерно такой же танк, но в классе СТ?

Да и сам танк странноват, ладно для СТ брони у него и не должно бы быть много, но ведь у него и подвижности нормальной нет и сведение дольше перезарядки внутри барабана…

И зачем ему такой барабан – выехать раздать барабан и уехать он не может из-за отсутствия подвижности, а из-за укрытия быстро барабан раздать он не может из-за долгого сведения…

Посмотрим что там разработчики изменят – это ж вроде пока супертест…

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

MaXuHaToP_1 привет, посмотрел новость, блин с фантазией у картошки совсем туго стало сделали просто реально клона т57 хеви а зачем новую модель делать, бред уже конечно.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

я так понимаю что это типа в противовес проджетто 46 создали премиумный средний танк только уже американской ветки,посмотрим как он себя поведёт в рандоме.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Да, новости видел про новые прем-танки Американской ветки, что ВГ сделали два према. У этой ветки наверное наибольшее количество прем танков, а смотрел я тут вчера про новые премы

https://www.youtube.com/watch?v=AxS8-Fx_ZBM

и еще тут Ежик вчера анонсировал о них

https://www.youtube.com/watch?v=k3RBY8hnpjc

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Ну,думаю,что данная ст будет неплохой. На мой взгляд,барабанщики очень хорошие танки. Что на добитие не плохи,что на простую дамажку. Был бы данный танк за золото – я бы его обязательно взял.


5
100