Так можно подфармить серебра.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 1 месяц назад

Помните парни,как раньше мы заходили в бой,оставляли там танк и выходили из боя? Думаю,что многие так делали. За это раньше мы получали халяное серебро. Так вот. Сейчас натолкнулся на статью,что парень тоже самое делает и сейчас. Правда он только сейчас сделал это "открытие". Просто он заходит в бой в режиме "стальной охотник",ну и делает эти манипуляции. За 10 минут такой "игры",он получает по 50 000. Т.е,он запускает все эти 5 танков,этого режима,и выходит из боёв.

Я правда так не пробовал. Но кому интересно,можете попробовать.

Он говорит,что эта фишка работает в режиме "стальной охотник".

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Спорный вариант. Так можно, конечно, подфармить, только с таким же успехом можно улететь в бан за бездействие/ботоводство. Лучше я, все-таки, поиграю как обычно, тем более, что прем дают еще.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Возможно и работает, и так как стальной охотник фановый режим, то бан за бездействие не выдается, но лично я все это делать ради 50к не собираюсь, смотрите: 5 танков, по 1,5 минуты на вхвод в бой, потом по 45сек подготовки, а не проще катнуть бой на преме 8лвл, тоесть даже без прем акк я думаю можно получить больше 50к за такое время, если скажем довести суммарно к 1 часу все его попытки

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Легче словить бан за такие действия чем заработать серебро.Я вообще предрасположен играть ради фана,фарм это вторичное так сказать неизбежно сопутствуещее зло.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Это интересно кому этот режим нравится новый! Или кто играет в него. Лично я ни одног боя не провел, смотрю просто стримеров, а сейчас уже не смотрю, все в это … катают! Но совет ты дельный дал, можно и так сделать! А то что могут банонуть за бездейку – так это по-боку! Это не надолго! ВОн в каждом бою бездействует сколько раков с НУЛЯМИ уходят минимум 5-7 чел – и что банят? НЕ ДУМАЮ! А может у меня железо и интернет-провайдер галимые? Хотя меня лично эта детская забава – Стальной отходник совсем не интересует! Но лайфхак годный!

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Помню,а как же,делал и я такое,правда стату убил,но серы поднакопил. Сейчас можно за дезертирство и за бездействие в бан улететь,так что решать вам.


5
100