Такого наплыва ракалов не было давно

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я просто в шоке,товарищи танкисты.Какой-то дурдом в Рандоме творится.Даже на День Рождения Варгейминга столько конченых ракалов не было.Повылазили из щелей,сломали опять игру.У одного из 67 к боев 39 % побед.В топе,на имбе премиумной с нулем.Я столько давно не матерился.Надо для этих @@@@@ выделить отдельный загон-сервак…Это уже в виде бреда.Сорри,невры).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята. Ну не нервничай родной, нерные клетки что? все играют в эту игрушку и взрослые и старики, ну не все могут хорошо играть. Просто играют не думая и всё, лучше займись чем то расслабляющим.

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну да просто так совпало что двухстволки да плюс ещё єтот стрим с блогерами +разрабы. Все захотели на шару коробок отхватить, в чате ныли дайте, дайте, аж противно.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. А что ты тут поделаеш, всетаки праздиники наступили, вот и взялись все смотреть что и к чему, да еще и плюхи получают. Некоторые давно забросили игру и отдали детям свои АКИ вот они и учатся. Лично я когда не могу сыграть то малого прошу пару каток сделать, так он играть толком не умеет вот и падает статка (она меня не волнует, играю в удовольствие), но зато плюхи получаю себе на Ак.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Да я с сам удивляюсь как сумел более менее быстро проскочить на ИС-М до объекта 705 да ещё и с хорошим процентом побед.Потому что на челенджере мне так не везёт от слова совсем.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Плохие игроки как и волна сливов были всегда. Просто ты не всегда на это обращаешь внимание. Сливы – это закономерность в игре,и ничего с этим не поделаешь. Всё упирается в статистику.


5
100