Такой баг в режиме вафли.

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты, все таки я вчера поиграл немного в режиме последний ваффентрагер. в первом бою против вафли все было нормально, мы дружно собирали материю, сливали ее в резисторе и благополучно убили вафлю( на карте песчаная река) второй бой меня сильно удивил( на карте линия зикфрида) как только я подбиру материю с убитых нами приспешников, а сделал я это три раза таку тут же пропадали резисторы с карт вообщим сразу становилось некуда вести материю, так ничего отгрузить не получилось,, но как только время материи в хранении в танке кончилось то сразу появлялись резисторы. вот такая блин оказия.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Доброе утро ребята.Даже не знаю,что тебе сказать,может это такая задумка и вовсе не баг. Я не играл пока,но желание есть.Может в ЦПП отпиши,они наверника точный ответ дадут,хотя и ребята может чё толковое скажут.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

я так понимаю кое-что изменилось в этом режиме в отличие от прошлогоднего тогда такого не было если я правильно понял тут надо уточнить у игроков которые больше времени проводить в игре и именно в этом режиме

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Это не баг, механика подразумевает появление сразу нескольких точек часовых где можно получить материю, также есть 2 точки куда ее отгружать, что бы вафля не могла контрить обе точки, но после того как одна точка уничтожена, то другая временно пропадает до "перезарядки". Вы попадали в ситуацию когда брали одновременно 2 куска материи, но 1 привозили к генератору, и ломали его, на время второй генератор пропадает и материя которая осталась не использованая просто сгорает, проще говоря взять вы можете 2 материи но доставить только ОДНУ, кто первый успел того и тапки так сказать))

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Скорее всего произошел именно тот пердимонокль,который описал танковый грызун.Хотя в этом режиме багов хватает.Вот-экспресс забит по горлышко постами о постоянных поломках.

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_4360070

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! я вчерась тоже погамал в этот режим!!! только начинаю вникать в моменты и хорошоб это делали бы союзники а то катаются за вафле нанося крохотный урон)))) сегодня с парнями поиграю они мне досконально всё объяснят что да как тогда уж попрёт я думаю))


5
100