Тактика игры на об430у

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Объект 430У – прирожденный штурмовик. Его роль – быть на передовой, быть в самой гуще событий, агрессивно играть броней, провоцируя противника на необдуманный выстрел и раздавать ТТшную альфу пользуясь укрытиями. Этот танк может эффективно играть как на "тяжелых" направлениях, первым занимая самые выгодные места, так и на СТшных – все зависит от ситуации. Главное избегайте слишком сложного рельефа, где ваши -5 УВН могут стать реальной проблемой, особенно при встрече со всякими Суперконями и Чифтейнами. Однако на волнообразной местности, при игре от насыпей, в городах и т.д., где есть возможность прятать уязвимый НЛД – ваша броня, в особенности башня, будет показывать чудеса спартанской стойкости и буквально имбовать, в прямом смысле этого слова.

Особенно сильно это заметно в стычках против IX-VIII уровней и при отсутствии артиллерии, либо малом ее количестве, в этих джунглях вы находитесь на вершине пищевой цепочки – пользуйтесь своим положением. Как таковых совсем уж смертельно опасных соперников 430У не имеет. Правда все же стоит опасаться ПТ10 с гигантской альфой и бронепробитием, навроде Яги Е 100, Бабахи и Т110Е3/4. Просто потому, что они могут тяжело покалечить вас, или отправить в ангар с одной-двух тычек, нередко с поджогом. Кстати о пожарах – всегда чините баки, возьмите это за правило на 430У, это очень важно.

И все же, какой бы сильной не была ваша машина, это не значит, что нужно бездумно ломиться напролом, в клинч, в поджим, вызывая всё внимание неприятеля на себя, испытывая удачу и броню на прочность. Зачастую лучше занять хорошую начальную позицию, откидать стартовый разъезд, получить больше информации по маршрутам движения противников и их количеству, и лишь потом принимать решение о дальнейших своих действиях. Иначе будут происходить глупые ситуации, когда вы оказываетесь в меньшинстве или вовсе в одиночестве на фланге, против численно превосходящих вас противников, пусть даже и слабых по отдельности, но которые просто задавят кого угодно числом. Если видите, что с вами никто не едет, лучше двигайтесь с основной группой техники и просто набивайте урон. Подвижность позволит вам позже вернуться обратно, если в этом будет необходимость. Либо станьте в надежную приемку, если уверены в своих силах. Всегда позиционируйте себя так, чтобы у вас была возможность отступить – не заезжайте в места, из которых вы не сможете уехать в случае опасности.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Согласен что СТ совдеповской ветки Объект 430У – это ИМБА в нынешнем рандоме даже учитывая новые танки, внедряющиеся в игре! Танк сбалансирован отлично разрабами! Но я на нем еще не катал, смотрю гайды про него и пока что только качаю эту ветку, имею Объект 430 9лвл в ангаре на данный момент!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Присоеденюсь к Танкистам,советсие СТ очень крепкие ребята.Им бы побольше точности и стабилизации,стали бы лучшими танками в игре.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Хм, ну как сказать, с всех ваших постов именно гайды по игре являются самыми полезными, с обзором техники у вас не сложилось)) Гайд толковый, добавить нечего, читаем, в игре пробуем и выбираем то что зайдет именно вам

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys какой бы сильной не была ваша машина, это не значит, что нужно бездумно ломиться напролом, в клинч, в поджим, вызывая всё внимание неприятеля на себя .это лучший совет

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! а я так на этой ст и игиаю ломлюсь как угтрелый когда проаатывае а когда и нет))) щас уже многие игроки научились пробивать эту технику))


5
100