Танк противника внезапно погиб на последней секунде

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вспомнил случай на твинке.Бой в песочнице был на Монастыре..Нашу базу брали,чтобы взять защитника я до поры стоял и ждал 80 % взятия.Остался один из нашей команды.После того,как отправил в ангар берунга,осталась одна арта и 1.5 минуты.Никак не успевал .Но на последней(ошибся,исправил) секунде внезапно арта умирает.Победа.После боя пробовал узнать у него что случилось,но в ответ молчание.Так вот вопрос-это баг игры или просто арта самоуничтожилась.Такие случаи бывали пару раз.Именно непонятная гибель противника на последних секундах,как будто специально победу подстроили…

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Однозначно он осознанно убил себя, чтобы не отдатся врагу. Лично я так часто делаю, не хочу дать вражине нажится собою, вот и на последних секах убиваю себя, не хочется, но что поделаешь, такова СЕЛЯВИ)

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 недели назад

самоуничтожение арты на последних издыханиях не так уж и редки… я лично встречаю данное явление практически ежедневно. идея как мне кажется такова чтобы не дать врагу набить дополнительный урон или получить медаль достойную… типа воина если кому остался один фраг. ну или не дать захватом базу взять… так как куча ЛБЗ именно на этом основаны… вот и самоуничтожаются квадратики чтобы не только в игре попы поджигать, а ещё и таким образом нагадить))))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!может она убегала от тебя и разбилась)))другого объяснения я не вижу))у меня раз было патрончики кончились а арта одна у них тоже осталась и она самоуничтожилась)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ну,упала арта с обрыва,с кем не бывает. А может просто,она взяла и утопилась. Видно не захотел человек "отдаться",вот и всё. Мне кажется,что ничего сверхъестественного нет.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в радоме. Ну вот по поводу самоуничтожения то такие случаи бывают, чтобы другим лишнего дамага не дать, а вот чтобы остаться 1 на 1 и причем 1 на базе а второй прячется далеко, то мне кажется чтоон точно убегал и доволе неудачно свернул за угол.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Тут надо уточнить, что послужило причиной уничтожения: самоуничтожение путем выхода из игры или противник сознательно утопил/разбил машину? Раньше был один сайтик, где давали голду за показатель нанес урон-получил. И вот чтоб не получать урон в случае поражения лично много раз топил машину.


5
100