Танк за праздничный календарь

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 8 месяцев назад

Доброго дня танкисты. На сегодня в рамках праздничного календаря картошка выкатила " имбу неимоверную" M48A2 Räumpanzer немецкую ст с отвалом. Причем запросили за это чудо аж 7000 голды. Так что налетай разбирай пока не разобрали. После тс5 выкатить такой шлак странно, вам не кажется?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

densa02 ирония по поводу этого танка понятна, этот танк уже даже неинтересен коллекционерам, так как уже не впервый раз его пытаются впарить . Ну и как видим пока предсказания по слитым танкам совпадают.

Аватар
PAK0BED ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток,если честно,то меня вообще мало чего интересут в этой акции кроме левши,вот ее я точно ждус нетерпением тем более всего за пятсот голды

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 8 месяцев назад

M48A2 Räumpanzer это с отвалом что-ли СТ, который еле едет и ничего не танкует почти, только рандомнаяброня и за 7000 золотых я бы никогда его не взял даже и за серебро. Етот танк увидеть в боях получится эксклюзив или например все равно что ТОГ увидеть в бою. Уже все знаютчто это кактус полный.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Это ведь обычный танк просто с обвесом, по сути можно сказать что ковш это как 3D стиль на танк, поскольку он вроде не защищает танк, вот если бы нарисовали ковшу броню, танк бы стал очень любопытным

Аватар
qaz12312 ответил 8 месяцев назад

Приветствую. полностью с тобой согласен, после тс5 это "чудо" видеть как-то странно. Надеюсь, дальше будет лучше. НА МНОГО лучше. Ну а пока ждём. Удачи всем!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Вроде поначалу данный танк был очень даже не плох. Его было очень тяжело пробить через ковш. Но потом его нерфанули и он стал пробиваться. Так что да,танк не стоит внимания.


5
100