Танкисты, заметили ли вы ап Type-59? Стал ли он лучше?

Аватар
homer333 написал 4 года назад

Товарищи, поделитесь, как вам ап легендаргого танка? Взял сегодня на нем очередного мастера. Кажется рано его списали со счетов. Да в нынешнем рандоме он далеко не тот. Но! Катаю его паралельно с AMX 49 Mle. Млешка нравится больше. Да и удовольствия больше получаешь от нее, не бомбит так. Но фарм! 59 при хорошем стечении обстоятельств фармит куда больше. Не кажется ли вам, что ап 59-ки мягко говоря недостаточный?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
tank_stalnoi ответил 4 года назад

я бы поделился с вами своими впечетлениями по поводу апа type 59 но не имею такой возможности как как не имею этого , а про АМХМ4 49 полностью согласен, давали в аренду по акции от ВГ на 5 дней мне очень понравился геймплей , жду Нового года когда будут продавать по акциям те танки которых нет в постоянной продаже , куплю либо млешку либо лорку 40 тонн.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

играл на типе 59 у друга на аккаунте, еще до всех апов, в прошлом году, вполне себе годный аппарат, не имба, но и не откровенный отстой, сведение и стабилизация хромали, но катается и танкует просто замечательно… мне он нравился и до апа

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет !!! дорогой гость сайта кончо же мы заметели серьезные улучшения китайского танка т59 так как он на много стал мобильнее и браня его башни меня радует.

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 4 года назад

Из всех льготных премов 8 лвла он играеться наиболее комфортно – лично мое мнение. На перше иногда, мягко говоря – не хватает скорости, фсм вообще скатился в полнейшую помойку – а ведь недавно был имбой из льготов и любимцев статюг…
Конечно, 9-к пт или вообще технику с большим пробитием он не танкует но 7-к и некоторых 8-к вполне сейчас – а ап в виде стабилизации ставит его орудие, практически, в 1-н ряд с прокачиваемым китайцем. Мне понравился + тащить вполне можно.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Но не говорите о списании, меня к сожалению прошел стороной данный танк и у меня его нет. Но из за аппа его выкатили все кому не лень, и получается часто играть 1 на 1 против него, скажем много 8 СТ слабее тайпа, так что танк играется, а в умелых руках еще и гнет, так что танк отличный, а ап его сделал еще лучше


5
100