«Танкотлон» — вперёд к золоту и здоровью!

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

Парни,есть тема и сразу говорите,что вы думаеие по этому поводу,ок!

Чтобы зарабатывать призы, участвуя в спортивных соревнованиях, больше не нужны годы изнурительных тренировок. World of Tanks объявляет «Танкотлон» — спортивно-творческое соревнование, где победить может каждый, кто любит играть в «Танки» и проводить время на свежем воздухе!

Движение — это жизнь, даже современные учёные подтверждают, что простая прогулка полезна для здоровья. А прогулка с World of Tanks ещё и помогает «прокачивать» аккаунт! Да-да, за проведённое время на свежем воздухе можно получить много игрового золота и премиум танк!

Танкисты! Выходя на пробежку, помните о необходимости соблюдать социальную дистанцию. Не выполняйте забеги в компании друзей и людных местах. Эти простые меры сохранят ваше здоровье!

Итак, правила нашего самого полезного конкурса «Танкотлон» предельно просты. У нас есть номинации для любителей езды на велосипеде, бега, ходьбы и просто творческих людей.

Для участия в первых трёх номинациях понадобятся: хорошее настроение, велосипед или просто пара удобной обуви, а также приложение, записывающее маршрут.

Для тех, кто захочет принять участие в творческом зачёте, скорость движения не важна, можно быть неспешным, как «Маус», или быстрым, как «девяностик», двигаться по «зелёнке» или городским улицам, главное – что получится в итоге.

А в итоге ваш маршрут должен получиться похожим на рисунок, связанный с World of Tanks. Это может быть изображение любимого танка, САУ или логотипа игры. Чем длиннее маршрут, тем монументальнее рисунок и больше шансов на победу!

Танкисты! Айда на прогулку! Нас ждёт свежий воздух, лето и замечательные призы!

Сроки проведения и правила

Конкурсные работы принимаются с 23 июля по 27 августа 23:59 (МСК).

Участвовать может любой игрок. От каждого участника принимается только последняя конкурсная работа.

Работа должна быть создана исключительно для данного конкурса и в период его действия.

Работа должна быть размещена на специальной странице. О том, как это сделать, читайте в специальном разделе. При использовании сторонних ресурсов для заливки фотографий обязательно использование хостинга из приведённого списка, т.к. с других хостингов работы не будут отображаться.

Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.

Принимая участие в конкурсе, каждый участник подтверждает, что он ознакомился, принял и согласился с условиями данного конкурса, Положением о проведении конкурсов и правилами.

После публикации конкурсной работы на специальной странице исключительные права на неё передаются Организатору в соответствии с разделом «10. Права интеллектуальной собственности» Лицензионного соглашения.

Задача

В свободном зачёте необходимо за одну активную сессию записать свою пробежку, прогулку или поездку на велосипеде, используя GPS-трекер. Рисунок может быть любым.

В творческом зачёте необходимо за одну активную сессию создать на карте, используя GPS-трекер, любой рисунок в тематике World of Tanks.

Записать маршрут любым GPS-трекером на телефоне или фитнес-браслете.

На специальной странице заполнить форму с информацией о маршруте.

А ВОТ ВАМ ССЫЛОЧКА,чтоб не мучилися) https://worldoftanks.ru/ru/news/contests/tankotlon/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Идея в общем-то неплохая по сути.Но как написали парни выше,довольно много найдется людей,готовых ради плюшек обмануть ВГ.За новость спасибо,Бро.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

хм я думал что разработчики заинтересованы больше в том чтобы игроки как можно больше сидели в игре в танчики чем тратили время на то маршрутмаршрут создавать беготней на улице или катанием на велосипеде

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Да уж, отдел маркетинга варгейминга явно секретных грибочков белорусских объелся в полном составе! Чтоб такую жуть-муть придумать этож надо мозг вывернуть наизнанку и опять запихнуть в черепок. Ну я могу по комнате походить буквой W часика два после немалой дозы пенного. Слава варгеймингу ептыть!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Задумка конечно интересная, но гложит меня сомнения что куда больше любителей фотошопов и подобных программ, ну или водителей которые маршрут сделают по быстрому, правда мож есть какие то и способы это контролировать, я просто не пользовался подобными програмами, хотя движение жизнь, так что задумка весьма отличная в любом случае, если благодаря танкам кто то станет здоровее, это отлично. Ведь в игре потрачена не одна нервная клетка))

Аватар
rulocker ответил 2 месяца назад

Ну конечно же этим ктото воспользуется, ктото попытается все сделать честно, но при наличии программ, дающих фейковые GPS координаты и всяких фотошопов сделать не выходя из дома задания, думаю не сотавит труда.


5
100