Танкование на танках с “щучьим носом”.

Аватар
Vandal__Hearts написал 4 года назад

На множестве реплеев где у техники "щучий нос" такие как ис3, ис7 и т.д. многие игроки при танковании начинают танк ставить ромбом. Зачем они это делают? Ведь они уменьшают тем самым толщину своей приведенной брони. Подскажите может я чего-то недогонять стал в этой игре. Ладно на ис4 встать ромбом надо тем самым увеличив свою приведенку, а тут на что игрок надеется?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
tank_stalnoi ответил 4 года назад

так делают неопытные игроки , опытные игроки танкуют прямо катаясь взад вперед сбивая прицел не давая выцелить нлд , танкование ромбом на таких танках как ис-3 и ис-7 вохможно от угла за свет фальшборта но нужно внимательно следить чтобы не открыть ВЛД под прямым углом , лучший вариант танкования на ис-3 и ис-7 от угла это обратный ромб в таком случае противник видит только фальшборт и кусок башни .

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Так и тут тоже самое как и с ис4,такое же точно танкование бортом.Броня не уменьшается,а увеличивается,изсходя из угла наклона её.Главно не показывать щучий нос из-за угла,а танковать больше боком кормы.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Все зависит от ситуации, тот же ис-3 танкует как ромбом так и обратным ромбом паралельно щучьему носу, но если рассматривать ваш вариант приведенный, при танковании без препятсвий на открытой местности то это делают неопытные игроки думая что противник будет выцеливать каток и не дают сбить себе его так

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

если поставить щучий нос ромбом то подставляется щека, они пробивается само собой,может быть такие игроки надеются что против него играет неопытный игрок и он будет стрелять в противоположную от него щеку?то есть с еще большим углом,но это с исами 3,7 не проходит

Аватар
Harry_Shotter ответил 4 года назад

танковать ромбом , вернее даже бортом (фальшбортом) на ис-3 или ис-7 можно только не показывая верхней лобовой детали иначе она будет под прямым углом , т.е.так танковать можно только от укрытия , еще есть такая фишка у обоих исов что часть фальшборта заходит на ВЛД и при попадании в эту часть урон не пройдет , во всех остальных случаях тан нужно ставить прямо к направлению свола противник и двигаться не позволяя выцеливать уязвимы зоны.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Првиет стальной ну ты и сказал опытные игроки катаються в зад перед не слушайте его на таких исах танкуют робом так как его барта очень крепкие из за этого и ромб а что бы можно было еще и стрелять вот тут опытные игроки испульзуют обратный ромб тоесть всавая задом и тем самы башня расположена ближе к углу дома и позволяет стрельть не выкатываясь например ис3 не может в борт пробить даже яга.

Аватар
homer333 ответил 4 года назад

Танковать надо так чтобы не подставлять щеки корпуса.


5
100